Часто езжу по селам, где освещения нет вовсе, а кол-во пьяных тел в.т.ч. на велосипедах норовящих неожиданно попасть под колеса имеют большую концентрацию. Понятно, что пленка хорошо защищает от ослепления встречными, а не сколько она субъективно мешает/ухудшает обзор в темное время суток? Собственно это единственный вопрос, который на сегодня меня заставляет задуматься перед оклейкой атермалкой лобового. Я так понимаю, что речь идет о 75й пленке?
Amateur 18.06.2014 11:07 пишет: Часто езжу по селам, где освещения нет вовсе, а кол-во пьяных тел в.т.ч. на велосипедах норовящих неожиданно попасть под колеса имеют большую концентрацию. Понятно, что пленка хорошо защищает от ослепления встречными, а не сколько она субъективно мешает/ухудшает обзор в темное время суток? Собственно это единственный вопрос, который на сегодня меня заставляет задуматься перед оклейкой атермалкой лобового. Я так понимаю, что речь идет о 75й пленке?
Сам долго сомневался.... второй год езжу с лобовым под атермалкой, - никакого ухудшения видимостью ночью не заметил, хотя зрение уже совсем не то.
Amateur 18.06.2014 11:07 пишет: Часто езжу по селам, где освещения нет вовсе, а кол-во пьяных тел в.т.ч. на велосипедах норовящих неожиданно попасть под колеса имеют большую концентрацию. Понятно, что пленка хорошо защищает от ослепления встречными, а не сколько она субъективно мешает/ухудшает обзор в темное время суток? Собственно это единственный вопрос, который на сегодня меня заставляет задуматься перед оклейкой атермалкой лобового. Я так понимаю, что речь идет о 75й пленке?
Речь идёт об AIR80 (не 75), в вечернее время никаких изменений не заметил... может они и есть, но я не заметил)))
Долго я смотрел на аир 75, 80 но все таки поклеил 50% и не жалею пока(на границе покажет), а так разницы изнутри я и мои знакомые не замечаю, в салоне стало на порядок прохладнее.