Уважаемые камрады и модераторы!!! Предлагаю в разделе Строительство и ремонт недвижимости, устроить свою прикрепленную тему Куплю/продам/подарю свои остатки стройматериалов, сантехники и прочих остатков от строительных и ремонтных работ. Считаю, что это будет более целевым топиком, чем нести все в общую купи/продайку.
Камрады! Подтягивайтесь в голосовалку, пишите отзывы. А то один камрад выкладывает "отдам на шару" в этой ветке, другой распродает остатки в купи продайке не авто. А так будет специализированная веточка по типу шинной барахолки Модераторы увидят наш порыв и примут правильное решение
pavlik_69 15.03.2014 21:22 пишет: а смысл? есть профильный форум СД, там купи продай есть , и предложений гораздо больше чем здесь
С таким же успехом есть авториа и автобазар, к чему нам продажа авто на форуме? Еще есть куча сайтов и магазов по продаже шин, к чему нам наша шинная барахолка? Ответ - просто это наше - автоюашное Я не сомневаюсь, что другие ресурсы действенны, но тут это тоже возможно и, думаю, нужно