Да,на некторых есть,на некоторых нет.Я уже разобрался.На нетурбированных,в основном,есть.Там кроме индекса двигателя еще есть обозначения,не помню,вроде бы 3 буквы и цифра.У меня была турбированная,с изменяемой геометрией турбины и фазами газораспределения.Эти без дз идут.Кстати,Экзист и тут отжигает.На мотор до 2001г блок дроссельных заслонок назвал черте чем.
Кстати,обрати внимание-двигателя одинаковые,а блоки разные.Тот что у тебя,и тот что у меня на скрине.
Кстати,обрати внимание-двигателя одинаковые,а блоки разные.Тот что у тебя,и тот что у меня на скрине.
никуя не понял? у дизеля одинаковй блок с бензинкой? у меня EW10J4 атмосферный без фаз, ели че...
Нет,не у дизеля.Бензиновые с Эксперта и 407.Я не блок двигателя,а блок дроссельных заслонок имел ввиду.У дизелей вообще нету дроссельных заслонок.Кстати,не нашел в мануале на 407 турбированных-не ставили?Странно.Машинка отличная,недешевая и с хорошей комплектацией.А бензиновых 2,0 только 2 самых простых разновидности дает.Хотя их много,чуть не до 10 существует.Логику конструкторов ниасилить...
Нет,не у дизеля.Бензиновые с Эксперта и 407.Я не блок двигателя,а блок дроссельных заслонок имел ввиду.У дизелей вообще нету дроссельных заслонок.Кстати,не нашел в мануале на 407 турбированных-не ставили?Странно.Машинка отличная,недешевая и с хорошей комплектацией.А бензиновых 2,0 только 2 самых простых разновидности дает.Хотя их много,чуть не до 10 существует.Логику конструкторов ниасилить...
там отлично помещается V6 3.0 бенз или 2,7 дизель. а вообще 2.2 бенз (163 коня) для 407 за глаза хватает.
на 407-х бензинах атмо дроссель есть везде. в серии EW турбин нету. Турбо 2.0 (xu10j2te) ставили кажись на 406 и 605-й ну и ситрики. ты хочешь сказать там нету дросселя?
У меня не осталось мануала по прошлой машине,отдал при продаже.Но вроде бы EW.... какой то был.Хотя,уже засомневавшись,не уверен.Короче,надо порыться в мануалах.Посмотреть.Но за то время что я ездил,никакой заслонки нигде не видел.Турбину снимали,реставрировали.Больше там ничего не было,патрубки только.
На Ford Fusion (1.6 бензин) электронная педаль и заслонка. Открывается естественно по сигналу выдаваемому блоком управления. Вот видео (не мое), можно посмотреть на реакцию. https://www.youtube.com/watch?v=dBwKYQa19lo
Я мушу визнати, що був не правий, стверджуючи що до кожного двигуна знайду дроссельну заслонку. Я грунтувався на знаннях ДВЗ, що не є актуальні. Але погодитись з твоїм ствердженням, що інжекторні двигуни не мають дросельної заслонки не можу.