Kyg1 13.03.2014 14:20 пишет: А я стоял и тупил специально,чтоб "они" поняли,что у меня помеха справа
Это не тупил, а простая осторожность (ДДД) - когда видишь, что машина идет и не сбавляет ход. Я могу тебе надергать видео реальной тупизны. Каждое утро проезжаю Т-образный перекресток с левой стороны "шляпки". Те, кто выезжают с "ножки" реально тупят - иногда до 10 сек. А едущие за мной начинають объезжать меня по встречке... Справедливости ради, надо сказать, что там забор закрывает обзор плюс многие водятлы едут не притормаживая - потому выезжать с "ножки", уверенным в своем приоритете довольно стремно.
alex131 14.03.2014 00:03 пишет: А что тебя по рядам носит как какаху в проруби?
За всё видео 1 перестроение.Зае... в попытках залошить.Как и куда меня носит Вас не касается
Если само видео такое, что и обсуждать в нем вроде бы и нечего, ну тупим, ну помеха справа... То что тогда обсужлать? Либо видеорегистратор (смени модель, денег на нормальный пожалел, отключи стабилизацию, купи нормальное крепление) либо...
ТС на Оболоне был? там есть традиция каждые пол года-год менять главную дорогу на круговом движении. Я там родился но сейчас когда туда заезжаю, тоже иногда туплю перед круговым движением, хоть я там 1000 раз ездил но сейчас все равно выискивая знаки! и кстати ТС не учили перед въездом на перекресток или пересечение дорог, не важно у кого приоритет, скидывать скорость?
ivatuning 14.03.2014 22:33 пишет: ТС на Оболоне был? там есть традиция каждые пол года-год менять главную дорогу на круговом движении. Я там родился но сейчас когда туда заезжаю, тоже иногда туплю перед круговым движением, хоть я там 1000 раз ездил но сейчас все равно выискивая знаки! и кстати ТС не учили перед въездом на перекресток или пересечение дорог, не важно у кого приоритет, скидывать скорость?
Зачем?Скорость приемлимая,тем более что я должен уступать и 2-3 раза взглянуть вправо.По поводу Оболони,бываю не частл,всегда смотрю на знаки- проблем не возникает.
ivatuning 14.03.2014 22:33 пишет: ТС на Оболоне был? там есть традиция каждые пол года-год менять главную дорогу на круговом движении. Я там родился но сейчас когда туда заезжаю, тоже иногда туплю перед круговым движением, хоть я там 1000 раз ездил но сейчас все равно выискивая знаки! и кстати ТС не учили перед въездом на перекресток или пересечение дорог, не важно у кого приоритет, скидывать скорость?
Зачем?Скорость приемлимая,тем более что я должен уступать и 2-3 раза взглянуть вправо.По поводу Оболони,бываю не частл,всегда смотрю на знаки- проблем не возникает.
а ты посмотри сколько тупых аварий на перекрестках? в основном когда оба, по главной и второстепенной, тулят не сбрасывая газ. Береженого Бог бережет!
а если ты по одной и той же дороге едешь уже 1000 раз, на автопилоте, все равно каждый раз на знаки смотришь?