Задняя балка, от Рапида, станет на Рено 11 ? У меня вроде торсион лопнул... У знакомого есть балка с Рапида, пока не смотрел. Думаю: станет она на мой пепелац или нет? И где в инете можно именно за Рено 11 почитать? Зарание всем спасибо!
по крайней мере без переделок в креплении. Об R11 информации в инете довольно мало, можно почитать на Renault 9/11 FAQ страничке. Еще можно спросить на auto.ru , тебе почти гарантированно не ответят , но там есть такой Игорь ZIG_R, у него как раз R11. Здесь он когда-то очень давно водился под ником ZigR11, может и здесь ответит.
P.S. Я так понял, что с ДПДЗ ничего не получилось, да?
Я это сам не делал, но заглядывал под Рапид, кроме того что у Рапида ноклонены амы вперед, я других отличий не заметил. Но! Нужно взять рулетку и измерить расстояние между болтами рычагов балки. Один раз я напоролся на неудачу при попытке поставить приводной вал от R19, он оказался на 2см длинне, хотя по шлицам всё совпало. . Будут вопросы, можно в мыло.
У меня то же Рено11. Я смотрел балку от Рапида, она не такая. Возможно потому что Рапид был 96г. а моя Ренуха 84г. Хотя мне балка оказалась и не нужна. Звонил в Ровно, так там что за переднюю, что за заднюю застегают 200у.е. Хотя у нас в городе цены 80-100у.е. за заднюю балку... Есть Рено 11 87г. 1.4карб. за 400у.е. только видать мотору капец, масло на дне и шкрябает при работе... запороли хозяева машинку. Это моя за 600у.е. с документами.