Stor 18.03.2014 11:09 пишет: Только что пришла смска о том что годовой за 1390 грн, видать совсем им сейчас туго.
Круто, интересно это в каком клубе?
В Фитнесреале на Позняках такая цена за продление иногда была. Да и полная цена не сильно отличалась. На целый день. Но вот клуб закрылся несколько дней назад без каких-либо объявлений. Может кто знает ситуацию? Откроются или нет, и что вообще ожидать? Не так остатка денег жалко, как нужно понимать, где заниматься, чтобы весело и на кошелек не влияло. Сейчас хороших скидок в этом районе вроде нет ни у одного спортклуба, так как весна.
Фитнесреал закрыл хозяин, т.к. арендатор не платила месяца 4 за аренду и торчит ему 400 тыс грн. Хозяин обещал , что клуб останется и он всем даст дозаниматься. Куча народу уже написала заяву в РОВД (и я в том числе). Хозяин, я так понял, хочет, чтобы арендаторша переписала в счет долга на него все оборудование и он тогда откроет клуб. Думаю, это займент в лучшем случае недели 2. Это рано или поздно должно было произойти, так как надувался пузырь - низкой ценой зазывали клиентов, которых насчитывалось около 3 тысяч. Уборку делели редко, вентиляцию не включали, чтобы сэкономить. Кардиотренажеры ломались, римсакя сауна не работала с месяц (ну и хорошо - очень стремная "грибковая" баня)трененрам зарплату не платили - и вот итог. Я часто об этом ребятам в сауне говорил, только не думал, что они так быстро сдуются. Приходится перебиваться в Планетеспорт - там сауны нет. В Спортлайфе цены невменяемые. Думаю про Спортлэнд. Но сеть сильно российская и проживет ли год - непонятно.
Фитнесреал закрыл хозяин, т.к. арендатор не платила месяца 4 за аренду и торчит ему 400 тыс грн.
Спасибо за информацию! Будем надеяться на лучшее. Если бы еще раздевалку расширили за счет смежных помещений и цены сильно не поднимали, было бы просто супер.