Часов в 9 вечера на подьезде к Киеву. Не доезжая до окружной стояк полный, пылища. Все по втречке в сторону Виты Почтовой поперли. Я тоже. Объехали и снова на окружную. Из всего заметил бимер стоящий на левой полосе, но судя по всему дальше что-то еще было
В ответ на: Часов в 9 вечера на подьезде к Киеву. Не доезжая до окружной стояк полный, пылища. Все по втречке в сторону Виты Почтовой поперли. Я тоже. Объехали и снова на окружную. Из всего заметил бимер стоящий на левой полосе, но судя по всему дальше что-то еще было
Мы сидели в ресторане на озере возла Виты почтовой. Мимо в сторону Одесской трассы пронеслись 3 скорые потом еще одна и потом еще 2 пожарки. Чтобы не пытать судьбу в киев решили ехать окольными путями, хотя один парень поехал по Одесской и судя по созвону с ним все на трассе было ОК. Видать что то дальше случилось.
Бумер похоже просто закипел или подремонтироватся решил пока ситуация позволяет. В самом низу действительно два автобуса стояли %/ Кстати, это не ты на черном жипе ехал?
Кстити чуть дальше уже за пробкой, в крайнем левом ехал дедушка с прицепом на копейке. Непонятно какую цель он преследовал, одной половиной на разделительном газоне, скорость соответствующая. Паровозик(тьху-тьху) мог бы быть.
В ответ на: Бумер похоже просто закипел или подремонтироватся решил пока ситуация позволяет. В самом низу действительно два автобуса стояли %/ Кстати, это не ты на черном жипе ехал?
не, не я не на черном и не на жипе. На раве. А место он конечно не лучшее выбрал - пылищи было