batal 13.03.2014 16:43 пишет: А вот тут поподробнее. Выписка по счету ДОЛЖНА содержать такую информацию
вот так это выглядит в выписке 10.03.14 13:12 ****1376 Перевод на карту через банкомат ПриватБанка Донецк, ул. Октября, д. 20а - 808.00 ГРН - 840.32 ГРН
Water 13.03.2014 16:47 пишет: Сказал с чеком подойти в Донецке в отдел безопасности, там должны сказать номер карты на которую Вы перевели деньги.
был. не сказали. заявление не приняли. ответ "пишите письмо на головной банк в днепре, мы не уполномочены".
и сказали, что такая проблема у многих, и они в курсе, "и про фальшивую горячую линию в курсе, и даже более того - есть даже поддельный приват24", и они с этим борятся по мере своих возможностей.
lesorub 13.03.2014 16:15 пишет: а так еще веселее - если мошенники всю эту инфу уже знают (а они ее знают, как выясняется), то теперь даже к банкомату ходить не надо - сами бабки спишут без твоего участия
Либо Вы не договариваете какие были еще телодвижения с Вашей стороны, либо у мошенников инсайдер в банке.
Инсайдеров в привате найти вааще легко, приват берет разных студентов туда коллекторами и прочими работниками, и инфо по счетам они могут получить легко.
Это из Приват24? Спроси выписку в отделении. Просто выписка, которая по счету (а не просто отчет по движению по счету) содержит обязательный набор параметров, а именно реквизиты счета "Б", сумма, валюта, дата, назначение платежа. Другое дело, что иногда это технически сложно реализовать
То, что номер карты в назначении платежа маскированный - абсолютно верно
batal 13.03.2014 17:12 пишет: Это из Приват24? Спроси выписку в отделении. Просто выписка, которая по счету (а не просто отчет по движению по счету) содержит обязательный набор параметров, а именно реквизиты счета "Б", сумма, валюта, дата, назначение платежа. Другое дело, что иногда это технически сложно реализовать
был в отделении, показывали прям на экране монитора выписку для операциониста. номер счета там не указан.
Умница-красавица;) 13.03.2014 16:18 пишет: не совсем по теме но) Отправила денежку - пришла смс что у меня денег недостаточно)) на самом деле всего там достаточно)) и на сайте приват 24 отчет что сумма отправлена))
Оппа.. а СМС с какого номера пришла? Пришла ли СМС о снятии тоже? или только о том что недостаточно.
Если факт правдивый - срочно без горячей линии катайте заяву в отделении где карточку получали.
Походу инсайдеры не в банке, а в компании которая смс обслуживает, или провайдере-операторе.
А за это дело уже серьезные проблемы могут быть.
Просто мы как раз у себя СМС рассылки организовываем и в договоре очень жестко о спаме и т.д. описано.
И на тестовое время я мог смс от любого номера отправлять, но номер получателей я жестко прописывал. Так что думайте и действуйте.
Я вообще не держу денег на карте номер которой "свечу" посторонним. Получил деньги - перевел на основную карту и сплю спокойно Карта дебетная, без кредита.