Чисто гугля по маркету, из новых авто которые выезжают из 7 секунд и стоят в до 50К получается:
Каноничная РС (ну это конечно можно назвать спорткаром, но у меня язык не поворачивается) WRX STI (только почему то берут сомнения что есть оно в продаже) Носок GTI - ОК Рено Клио РС - реально интересный вариант, если он еще и в такую цену есть как на маркете, есть куча китов на все случаи жизни, в том числе наверняка и на гравий Рено Меган РС - тоже очень неплохо, но скорее для трека 208ой GTi, но скорее я бы Рено Клио взял.
Вот собственно и все. Ну или если ТС не шутит то брать из б/у Evo или STi и не морочить голову
Ganni 17.03.2014 16:27 пишет: то щодо РР чи мерсів я, так і бути, послухаю Ваші подальші докази чому рейндж чи геландеваген це поганий оффроудер
Ну так вы неправильно поняли. Я про то и говорил, что ренж или геландерваген прекрасно лазят в говнах - в их характеристиках никто не сомневается. Но есть и другие джипы, которые не имеют суперпупер камер, ветиляций сидений, экстракожи везде и поворотных биксеноновых фар, но которые как ни странно лазят по говнам никак не хуже и стоят прилично дешевле. Вопрос в том, что где-то должны быть и такие спорткары.
Все одно ми повертаємось до мантри по типу "правильно колхозна стіха/ево виїжджає з сотні за 4 секунди і обставляє різні там порші і стартові ламбо" Можна ще згадати сюжет Кларксона, де він на 400-сильній моделі Ево не відставав від Ламбо Гайярдо
Але як кажуть наші брати-американобендерівці "So what?" Якби суперкари брали лише за сухі цифри, то імхую, нічого повільнішого "клубу 3 секунд" в світі не існувало б і не виготовлялось. Але ж в реалі існує