Всем привет! Хотим приобщить ребенка к плаванью. Пока посоветовали "Олимпийский стиль". Занятие 60 грн с родителем. Вроде ок. Есть еще варианты? Кто в теме?
hrustik 16.03.2014 23:58 пишет: Спортивный комплекс Наука-спорт на проспекте Вернадского. Я туда с годовалой дочкой хожу на занятия в детский бассейн, довольна.
А можно подробнее? Хочу своих двоих приобщить к прекрасному.
Подробнее - маленькими детками на базе этого спорткомплекса занимаются тренеры из семейного центра Чудо-дерево. www.detvora.com.ua Я в первый раз звонила, оговаривала время на которое мы придем, узнавала все что нужно с собой взять, платила за одно занятие 90 грн, потом уже взяли абонемент.Одно занятие, если платить сразу за 8 занятий выходит 70 грн. Мы начинали в группе 3мес-1 год, в 1,2 перешли в группу 1-2 года. Занятия ведут 2 тренера, мы поначалу походили на занятия и к той, и к другой, определились чей стиль больше подходит и теперь ходим к одному тренеру. На самом деле, легче прийти один раз на пробное занятие, все сразу станет понятно. Если есть какие-то конкретные вопросы - спрашивайте. И родителю, и ребенку нужны справки, ребенку специальные плавательные трусики. пеленальный столик, манеж в раздевалках есть. Могу в личку ссылку на видео с занятия прислать, правда там мы естественно главные герои)))
hrustik 18.03.2014 12:46 пишет: Подробнее - маленькими детками на базе этого спорткомплекса занимаются тренеры из семейного центра Чудо-дерево. www.detvora.com.ua
А мы в тот Науки ходили к тамошнему тренеру. Очень НЕ понравилось. Фактически все его участие свелось к фразе "учите ребенка держаться на плаву; пока не научится, я делать ничего не буду". Все. Детенышу тогда 3х лет не было.
Я про тамошних тренеров и цены пока ничего не узнавала, мнение учту на будущее, спасибо! На сайте у них написано было, что вроде с 1,5 лет они группы набирают, но реально их занятий я никогда не видела, хотя мы ходим и в разные дни недели и иногда в разное время более старшие группы видела, но это уже школьники младших классов.
Мы вот как раз сейчас начинаем учиться самостоятельно держаться на воде и делать правильные движения руками в разных стилях, так для этого и специальные упражнения и приспособления есть и тренер не стоит в стороне при этом тоже)
DimonDSV 06.05.2014 10:39 пишет: а есть что-то на харьковском? малыш 3 года.
Ми ходимо у Планета Спорт. У них є басейни на Драгоманова та в Бортничах. У Бортничах заняття коштують дешевше. Для дітей окремий басейн, у якому можуть знаходитись тільки діти та тренери.
На саксаганского 100 (поликлиника) есть бассейн для малышни. Там есть группы и для совем грудничков и для 3-4х летних. Мы немного ходили, вроде ничего так.
DimonDSV 06.05.2014 10:39 пишет: а есть что-то на харьковском? малыш 3 года.
Ми ходимо у Планета Спорт. У них є басейни на Драгоманова та в Бортничах. У Бортничах заняття коштують дешевше. Для дітей окремий басейн, у якому можуть знаходитись тільки діти та тренери.
и мы сюда ходили (на Драгоманова)- тренировались с Иваном - малому нравилось
примажусь к теме. ребенку в августе будет 7. врачи порекомендовали заняться плаваньем, вот выбираем бассейн в районе бессарабки. посоветуйте, плз. гугл подсказывает "Олимпийский стиль", "Олимп", НТУ (КАДИ), ШВСМ на Бастионной. но хотелось бы живых отзывов...