Таки да, не катит "123" тока что пробовал. Приходит отлуп от банка. Отсюда вывод: "Диамантбанк" отстой Позвонил, описал проблему - откровенно был чуть ли не послан. Мол нехер выделываться, мы вообще о Портмоне первый раз слышим, не положен вам CVV код и ВСЕ! Блин, ну что, теперь придеться снимать в день ЗП все бабки и руками их перевносить на вновьоткрытую Приватовскую Визу?
В ответ на: тю радоваться должен что с их картки сложнее нажухать открой нормальную картку параллельно в том же диаманте и переводи сколько надо внктри банка и потом куда надо
Я предпочитаю радоваться не эфемерным возможностям, а реальным Мне почему то кажется что эта псевдо забота Диаманта о моей безопасности есть ни что иное как обычное рас3,14здяйство и нежелание работать. Наверно придеться таки открывать новую карту. Эх, так не хотел ногами туда переться...
Блин с утра написал ответ, да видать забыл запостить.
В ответ на: Таки да, не катит "123" тока что пробовал. Приходит отлуп от банка. Отсюда вывод: "Диамантбанк" отстой
Я бы с выводами не торопился.
В ответ на:
Позвонил, описал проблему - откровенно был чуть ли не послан. Мол нехер выделываться, мы вообще о Портмоне первый раз слышим, не положен вам CVV код и ВСЕ!
Если все происходило так как Вы написали, то с транспарантом должен бегать банк. CVV и CVV2 это разные вещи. Правильный алгоритм общения с банком (он кстати не обязан знать о существовании Портмоне): Q. Я могу использовать свою Visa Electron для оплаты через Internet ? A. Нет; Да; Только среди наших торговцев; Только среди торговцев нашего процессингового центра; Только среди украинских торговцев. Q. Только если 1-й ответ не "Нет". Подскажите как я могу узнать код CVV2 для своей карты, для осуществления этих платежей?
Впрочем, думаю, что ответ будет "Нет" уже на 1-й вопрос. Большинство банков сейчас стараются перестраховаться.
В ответ на:
Блин, ну что, теперь придеться снимать в день ЗП все бабки и руками их перевносить на вновьоткрытую Приватовскую Визу?
Кто Вам мешает прийти в Диамант и открыть себе полноценную Визу вместо электрона? Ну или лучше дополнительный MasterCard Mass, дабы иметь при себе 2 карточки разных платежных систем. Если Диамант данную услугу Вам предложить не сможет, тогда уж поднимаем плакат .
Позвонил, описал проблему - откровенно был чуть ли не послан. Мол нехер выделываться, мы вообще о Портмоне первый раз слышим, не положен вам CVV код и ВСЕ!
Если все происходило так как Вы написали, то с транспарантом должен бегать банк. CVV и CVV2 это разные вещи.
Согласен. Прошу извинить. Имел ввиду CVV2 код.
В ответ на:
Впрочем, думаю, что ответ будет "Нет" уже на 1-й вопрос. Большинство банков сейчас стараются перестраховаться.
Именно об этом я так эмоционально реагировал и как писал в предидущем посте, мне просто очень хочеться пользоваться современными возможностми и при этом не чувствовать себя чем то обязанным банку и ощущать себя пользователем НЕДОвиза Электрон.
В ответ на:
Блин, ну что, теперь придеться снимать в день ЗП все бабки и руками их перевносить на вновьоткрытую Приватовскую Визу?
В ответ на:
Кто Вам мешает прийти в Диамант и открыть себе полноценную Визу вместо электрона?
Мешает банальное отсутствие времени. И у меня есть еще 2 личные Приватовские карточки, так что было просто желание не плодить пластик в кошельке, и так места нет.
В ответ на:
Ну или лучше дополнительный MasterCard Mass, дабы иметь при себе 2 карточки разных платежных систем. Если Диамант данную услугу Вам предложить не сможет, тогда уж поднимаем плакат .
Думаю что может, дело не в этом. Просто мне не понравился сервис банка Диамант, потому что при моем звонке я не получил и толики той информации о том, что делать с моей проблемой, по сравнению с АВТОМОБИЛЬНЫМ сайтом. За что вам всем премного благодарен.
В ответ на: Секьюрность , как и анонимность в Интернете - это МИф! Сугубо ИМХО
Дык, понятное дело, что информацию можно считать защищенной только если стоимость взлома защиты сравним со стоимостью самой информации, а абсолютно защищенной, если можно гарантировать, что время взлома больше времени устаревания информации...
В ответ на: Секьюрность , как и анонимность в Интернете - это МИф! Сугубо ИМХО
Да вообще секьюрность это миф.. Я в паспортном столе 100баксов дам, и мне любую инфу доступную выдадут.. 20 баксов в суде дам, и мне любое дело покажут.. Так что ж теперь, в очереди на почте стоять?
В ответ на: Раніше послуга від Пормоне.сом безкоштовна була, а тепер ось 4.2 гривні в місяць абонплати хочуть...
Раніше абонплата від Portmone.com була 2 гривні на місяць за доставку рахунків. + якщо твоя картка не з деяких банків, то ше треба було сплачувати комісію під час оплати квартплати. В мене загальна сума виходила вище за 4.2 гривні. Якщо сплачувати тільки UMC, то абонплати як і раніше немає.
В ответ на: тут скорее вопрос не в безопасности переводов, а в том, что ты данные своей карточки оставляешь на портмоне и если его поломают... так что вопрос безопасности если встанет, то один раз и серьезно
Ну хорошо вот ломанули портмане - выципили ваши карточки Все скопом если их начнут проводить на - то этих горе хачей примут минут через 40 и откатят все транзакции. Если карточки по отдельности протаскивать, то мало чего они так прогтащат в течении (МИНИМУМ) суток ты можешь отказаться от любой инет транзакции по своей карточке.
Остается только одна проблема - это засветившиеся данные по карточке, ну тут я так полагаю банк меняет карточку либо бесплатно либо за счет владельцев взломанного сайта.
ЗЫ: америкосам частенько подвешиваю платежные системы на сайты. Даж в базе номера "картона" обычно закриптовывают, и ключики держат в тайных местах. Далее расписывать не буду, а то получится на мануал по программингу