Если есть организации под названием "Рога и копыта", могу ли я создав свою организацию назвать её "Рога и копыта". Если это название "Рога и копыта" не является зарегистрированной торговой маркой.
Нет, не можешь, не прокатит в едином реестре. Но зато можешь "Рога-и-копыта" - легко!
Нет, не можешь, не прокатит в едином реестре. Но зато можешь "Рога-и-копыта" - легко!
А название "Организация Рога и копыта"? Такое может прокатить или нет?
А заглавные буквы имеют значение или нет? Например "РОГА И КОПЫТА"??
проще назвать "Рога и Копыта." точка таки рещает
Нет, не имеют, можешь хоть вперемежку. Нужен либо знак препинания, либо доп. слово. Т.е. "Организация ..." или "Дефизы" между словами катит; точка в конце, думаю, нет.
может одновременно быть ПАТ "Рога и копыта", ТОВ "Рога и копыта", ПП "Рога и копыта" а вот два раза ПАТ "Рога и копыта" или ТОВ "Рога и копыта" или ПП "Рога и копыта" быть не может
В свидетельстве пишут имя заглавными только.
проще назвать "Рога и Копыта." точка таки рещает
Если точка решает, то тогда вообще проблем нет. И если можно дописать вначале "Организация..." то тоже нет проблем.Спасибо за ответы.
может одновременно быть ПАТ "Рога и копыта", ТОВ "Рога и копыта", ПП "Рога и копыта" а вот два раза ПАТ "Рога и копыта" или ТОВ "Рога и копыта" или ПП "Рога и копыта" быть не может
Я как раз завтра хочу позвонить в организацию, имя которой я хочу и спросить, какая именно у них форма собственности. Я думаю это не засекреченная информация, нормальный бухгалтер или директор может сказать?
Я как раз завтра хочу позвонить в организацию, имя которой я хочу и спросить, какая именно у них форма собственности. Я думаю это не засекреченная информация, нормальный бухгалтер или директор может сказать?
Можно в едином реестре посмотреть в интернете.
Можно в едином реестре посмотреть в интернете.
Забыл про этот реестр. Спасибо, поискал и увидел, что форма власности другая. Ура.