вот талоны идут по 10л. если я заправлюсь на 25л а дам талонов на 30л вернуть ли мне 5л талон или денег дадут? или деньги пропадут?
Если говорить о ТНК талонах, то оставшиеся литры можно дозаправить в течении текущих суток на той же заправке при предъявлении чека. В любой автомобиль или канистру. На практике проверено, дозаправляют. Про другие не скажу.
Тоже интересно
Нет конечно, не вернут. Как они из кассы деньги изымут? Бери канистру, или тому, кто за тобой предложи залить лишние литры.
Якщо талон існує в природі, то дадуть. На КЛО якось дав талон на 20 літрів і спитав чи можна 10. Без проблем залили 10 і дали талон на 10
та не кормите вы троля
Не тоьКо тролю интересно. У меня карточки на 60 л а бак на 50. Канистры покупать ради 10 литров не собираюсь.
Деньги не вернут, талоном не отдадут. Можно договорится подъехать забрать наливом до окончания текущей смены. Где-то так.
думаю, что лучше чем оставить подарить рядом стоящему, в крайнем случае продать, А еще лучше поделится с другом, проблему придумать лучше, чем решить
На Воге такое не действует, потому что на кассе вы талон отдали, его забрали чек выписали. Всё. А вообще есть талоны на 5 л, я на Вог 1 раз в жизни видел 5 л талон. Я когда заправляюсь то беру старую 20 л канистру и заливаю туда, а потом канистру в гараж и всё
На ВОГе можно забрать то, что не влезло до 24-00 текущего дня. Лично проверено.