http://youtu.be/uDZN2tDnTec место действия Луганск. всё внимание на знаки, сначала на дорожные, потом на государственные регистрационные. всё-таки не зря притормозил, потому как ещё до выезда на перекресток заметил что он очень уверенно ехал
тебе помеха справа!
тебе помеха справа!
Вы не водитель того ВАЗа? А знаки зачем? Какая помеха?
замечательные у вас там пейзажи. можно без изменений переносить в игры типа сталкера
замечательные у вас там пейзажи. можно без изменений переносить в игры типа сталкера
Это точно
Ага, рай для дизайнерів ігор.
По темі: судячи з дороги, СА переживав за підвіску авто автора.
Може там вже йдуть бойові дії, пройшло бомбардування, просто нам ніхто не каже?
ямы норм
half-life 2 наше всё
ну а дорога и правда жесть, в самом городе после зимы дороги устали, а уж в промзонах и подавно..
тебе помеха справа!
Ты шутишь или правда так считаешь???
тебе помеха справа!
а по смайлику не заметно?
ТС по главной
тебе помеха справа!
а по смайлику не заметно?
Та ну, смайлик стремный - можно все, что угодно предположить
Что -то я с той стороны дороги где ВАЗ выезжает знака уступи дорогу не заметил, может он не попал в видимость камеры?
Что -то я с той стороны дороги где ВАЗ выезжает знака уступи дорогу не заметил, может он не попал в видимость камеры?
+1, нету там знака уступи дорогу(((
еще буква У на машине
-2 С 10-й секунды видно его. И вкупе с 7.8, похоже.
+1, нету там знака уступи дорогу(((
еще буква У на машине
есть там знак, присмотрись
Я один раз так затупил на лесном массиве. Искал дом, отвлекся. Я был на месте ВАЗ-а, благо по главной ехал ланос и сигналил, четко смотрел на меня) Видимо не меня одного встречал на этом перекрестке. Но я хоть извинился.