http://youtu.be/Np4-hzhQgmw?t=2m2s еще январское видео с машины жены, которая везла детей в школу. Обошлось без жертв, но осадок остался. Был ли это развод или банальная халатность я так и не понял. В любом случае, держитесь подальше от этого Рено, если увидите в потоке.
Илья! 16.03.2014 13:35 пишет: да какой развод, просто чел в облаках летает, думал о том что ему налево повернуть надо, поворот проехал, а вот назад посмотреть не догадался
я когда приехал на место событий, тоже так решил. Поэтому мужика и отпустили. Но потом дома, когда смотрели запись с видеорегистратора, вернее ее продолжение , на котором тут же появилось пару подозрительно ухмыляющихся "друзей", закрались сомнения.
Илья! 16.03.2014 13:35 пишет: да какой развод, просто чел в облаках летает, думал о том что ему налево повернуть надо, поворот проехал, а вот назад посмотреть не догадался
я когда приехал на место событий, тоже так решил. Поэтому мужика и отпустили. Но потом дома, когда смотрели запись с видеорегистратора, вернее ее продолжение , на котором тут же появилось пару подозрительно ухмыляющихся "друзей", закрались сомнения.
По месту, да, верно. Дарынок.
Да ну ладно вам. У меня тоже самое было, тоже только рамка треснула. Мужик ехал, проехал свой поворот и решил сдать назад. Люди, которые разводят обычно более наглые и дерзки, профессия обязывает. А тут мужичек водитель Сандеро улыбается не от хорошего настроения, а от того что натворил дел, неловкая ситуация.
По месту, да, верно. Дарынок.
Да ну ладно вам. У меня тоже самое было, тоже только рамка треснула. Мужик ехал, проехал свой поворот и решил сдать назад. Люди, которые разводят обычно более наглые и дерзки, профессия обязывает. А тут мужичек водитель Сандеро улыбается не от хорошего настроения, а от того что натворил дел, неловкая ситуация.
согласен, я и сам когда-то заговорился по телефону и по-тупому приехал задом, бывает всякое, да. Здесь, скорее всего, да, аналогичная ситуация. Ничего требовать не пытались. Авто и типажи вроде бы неподходящие. Хотя, я не исключаю ситуации что не будь регистратора, события могли бы развиваться и по-другому. Кстати, когда мужика отпустили, не было ни "спасибо", ни "извините". Просто сел и поехал.