SAT SAT 23.03.2014 20:58 пишет: Ну а выводы сделали ? или можно и далее хамить ? не прав пожалуйста обоснуйте. или это личное. Можно в приват
Какие выводы должна была сделать? Кому я хамила? Разговаривать с тобой на "Вы" - да ради Бога. Так вот, Вы, если чего-то не понимаете, в силу своего нечастого появления в форуме или по другим причинам - присмотритесь, почитайте, а потом будете свое гневное "фэ" высказывать. Ничего личного ЗЫ: Горчичник Вы свой заслужили в полном объеме, ибо прежде чем называть незнакомых Вам людей "ДЫБИЛОИДАМИ" (это, конечно же не хамство с Вашей стороны, а выражение, достойное человека вежливого и высокоинтеллектуального) - обратите свой взор внутрь собственных умственных способностей, а потом, будьте так любезны - следите за своим языком и почитайте Правила Конференции, дабы вследствие досадного недопонимания, не быть обиженным участниками конференции и модератором, который посмел наказать Ваше Величество за хамство и оскорбление соконфетников. Я достаточно вежливо высказалась?
Спс Вам, что ткнули мне эту ссылку. С Вами не согласен так же не согласен с Вашими методами выдавать предупреждения. На одном из форумов я был 5 лет модером и не имел привычку жать на кнопку, все делал в устной форме, был таки порядок и понимание среди клубней, потому меня упрашивали на админа, но заниматься этим времени совсем не стало и я вообще сложил свои полномочия. Модер не карательный орган, и если до Вас дойдет, то Вы будете уважаемым настоящим модератором раздела. Про "горчичник" выданый мне писать не буду, пусть это будет на Вашей совести. Удачи!
пц, я начинаю себя чувствовать неудачником - ни одного предупреждения за все время на форуме. И модераторы меня не оскорбляют, и пользователи тоже. И оспаривать ничего не приходится. Я видимо какой-то не такой.