вчера прозрел, только успел зайти домой как Березняках накрыло. Но когда был гром прозрел еще больше Первая мысля ну что началось
Это теперь будет ежегодная традиция не глядя на прогноз ждать 52го февраля как в прошлом году?
А что здесь такого?
не надо 52 февраля, я уже лето на одной машине обул
вообще первый раз такое вижу - снег, дождь, гром и молния
то Пу кнопками балуется
Да бывает.У природы нет плохой погоды.Несколько лет назад в Донецке было такое в начале февраля.И плюс к этому дул шквальный ветер.
Да бывает.У природы нет плохой погоды.Несколько лет назад в Донецке было такое в начале февраля.И плюс к этому дул шквальный ветер.
Вчера и ветер был. Ночью ехал через мост Патона - думал, сдует напрочь, не припомню такого свирепого ветра...
А сегодня в ваших районах была гроза? в Святошинском не слышал.
А сегодня(20 марта) с утра грозы случайно небыло? А то мне послышелось похожее на гром, пока к метро ишел, а потом ничего не видел.
Вчера и ветер был. Ночью ехал через мост Патона - думал, сдует напрочь, не припомню такого свирепого ветра...
Ну когда постоянно дует это проще. Меня по Борщаговской когда ехал кидануло. Ветер был и чувствовался на машине, но в целом все адекатно. Скорость держал не более 70. За индустриальным между 2-мя домами поймал порыв. Машину на добрых сантиметров 40-50 влево кидануло. Выровнял с трудом. Малость запаниковалось т.к. движение плотное было. Опыт небольшой и такое в первый раз.