Практический вопрос - у какой сети цены ниже? Столкнулся с такой расстановкой сил - цены на некоторые товары существенно ниже в "Эпицентре". Провод монтажный электрический на 25-80 коп зам метр ниже, "автоматы" на 1 гр ниже (при цене 6.60), электросчетчики на 5-10 гр ниже в Эпицентре. Некоторые позиции тоже приятно удивляют. Подтвердите/опровергните.
однозначно нельзя сказать. Электроинструмент, к примеру, ИМХО дешевле в Эпицентре, да и выбор намного богаче. Зато в Эпицентре не было мебельных щитов порезанных, а в Новой линии есть большой выбор размеров.
Сам мебель ваять собираешься? Респект! Только, насколько я помню эти щиты в Линии не блещут разнообразием цветов. "Бук" - и все... Можно еще глянуть в Л-Мастере, там еще и неплохой выбор фурнитуры. Правда цены мне показались высоковатыми...
Да, и ДСП мне не подходит. Нужно тумбочку на кухню сделать. А цвет меня не сильно интересует - я ее покрасить хочу. ДСП - это дешево, но натуральное дерево есть натуральное дерево. В Чабанах, кстати, есть еще дубовые мебельные щиты... Это вещь!
Неоднозначно. На "Юности" многие позиции стоят дороже, чем в "Эпицентре". Та же ситуация может быть и с "обойным"... Хотя какие-то позиции могут быть подешевле и на рынках... Я был просто сражен наповал. Купил в "Эпицентре" колесо для тележки за 38 гр. Потом заезжал на "Юность" и прозрел. Это же колесо на "Юности" стоило 54 гр!!!
Покупал два замка в дверь, в Эпиценте подобрал, но у них не оказалось на нужную мне сторону, пришлось за вторым ехать в Новую Линию, там купил второй, и сравенил цены - где-то на 5 грн дешевле в Линии замок, при стоимость 212грн. Но продавцы круче в Эпицентре.