Абсолютно добровольной. Я думаю это никак не будет противоречить правилам. Я о том, что рядом с человечком возле ника повесить еще флажок - Укр, Рус или просто Белый, для не определившихся. И пускай каждый себя отметит. з:ы: я не о Крыме, а вообще. В политичке много разных людей, которые яростно отстаивают свою позицию, почему бы им не самоидентифицироваться, дабы сразу видно было "кто есть кто"?
Yea 17.03.2014 00:02 пишет: А з реплік не зрозуміло? Чи ви хочете таким чином змусити висловити свою позицію тих, хто з якихось особистих причин мовчить?
а чому й ні? при чому я не наполягаю на обовязковозті, як писав зверху, все добровільно
я точно знаю, что нафик не нужен ни украине ни россии. хотя украине больше не нужен, но не суть. для себя уже давно решил, что я- только со своией семьёй. женой и детьми. моё оружие- мины! ) пришёл на мою землю без спроса и приглашения- враг. ноги прочь, тушку на фарш собакам. минам пофиг под кем рваться ) такой вот незатейливый выбор
В ответ на: при чому я не наполягаю на обовязковозті, як писав зверху, все добровільно
ну так в курилке и написал бы, если все "добровольно" то зачем к администрации взывать?
а где я писал что это "насильственно" имеется ввиду чтобы была возможность каждому повесить СВОЙ флажок возле своей аватары, только и всего! А по-другому, как инструментами админов, это решить нельзя.
Bodion 16.03.2014 23:59 пишет: Абсолютно добровольной. Я думаю это никак не будет противоречить правилам. Я о том, что рядом с человечком возле ника повесить еще флажок - Укр, Рус или просто Белый, для не определившихся. И пускай каждый себя отметит. з:ы: я не о Крыме, а вообще. В политичке много разных людей, которые яростно отстаивают свою позицию, почему бы им не самоидентифицироваться, дабы сразу видно было "кто есть кто"?
я против. есть страна и есть ее граница, какие еще варианты
В ответ на: при чому я не наполягаю на обовязковозті, як писав зверху, все добровільно
ну так в курилке и написал бы, если все "добровольно" то зачем к администрации взывать?
а где я писал что это "насильственно" имеется ввиду чтобы была возможность каждому повесить СВОЙ флажок возле своей аватары, только и всего! А по-другому, как инструментами админов, это решить нельзя.
и барабан у кого он больше и громче "стучит", тот и патриотичнее так еще при совке повелось