Подскажите, пожалуйста. Форум заблокировал карты, а в чт лететь в Италию. Сейчас все отели поотменяют мои бронирования, в связи с проблемностью форумовской карты. Срочно нужна другая карта.
приват быстро делает. но действует ли она за бугром - х.з. Можно виртуальную открыть, она валютная.
Универсал прямо при тебе прожигает. Финансы и кредит мгновенная карта. Приват.
Универсала за бугром проблем нет никаких. По остальным не знаю.
любой банк со своим процессингом делает за 2 дня. Сегодня заявка - послезавтра карта. Это стандартная процедура. Например, Укрэксимбанк.
Всем спасибо! Всем налила!!!
если отель УЖЕ заблокировал деньги в день бронирования - то отменять не будет. отелю твоя карта нужна только для подтверждения оплаты - а потом на месте хоть кешем оплатишь.
приват зает сразу карту, указываешь, в каких странах не блокировать платежи и все ок.
В дельте неименную сразу же выдают. Как она за бугром, хз, уточнить у них можно
да нет, не заблокировал. Просто прислал отмену бронирования (поскольку, я так поняла, пару раз пытался заблокировать ср-ва, но у него не получилось, меня букинг уведомлял)
везде, куда позвонила, именная карта делается 4-7 дней, до привата не могу дозвониться.
Ну не знаю. Я повторюсь, на всякий случай, может непонятно написал. Универсалбанк Мгновенный при тебе выпуск карты. Минут 40 на все про все.
Карту прямо при тебе вставляют в такую фигню как принтер и фсьо. Или ты только чип хочешь? Тебе шашечки или ехать?
Нормально за бугром. Обычная неименная VISA - выдается на месте. Пользовался ею в Чехии, Болгарии, Румынии, Эмиратах и еще где-то-там-не помню где Чипованную делают 2-3 дня, если не попасть перед выходными.
Нормально за бугром. Обычная неименная VISA - выдается на месте. Пользовался ею в Чехии, Болгарии, Румынии, Эмиратах и еще где-то-там-не помню где
+1 - Дельта неименная Visa за бугром работает без проблем.
да, спасибо. Открыла в универсалбанке.
Нормально за бугром. Обычная неименная VISA - выдается на месте. Пользовался ею в Чехии, Болгарии, Румынии, Эмиратах и еще где-то-там-не помню где
а ткните плиз ссылкой в нее, не могу найти если честно
...
а ткните плиз ссылкой в нее, не могу найти если честно
Выдается вместе с оформлением гривневого счета и доступа к системе myDelta
Это МастерКард, а не Виза. Я сам не вижу на сайте той карты, что у меня. Я давно когда-то (лет 5 назад) счет карточный открывал и мне дали карту Виза, потом просто приходил и говорил, что к этому счету нужна новая карта и все. Недавно оформил МастерКард с чипом и ПэйПэсс - ТЫЦЬ. "Абонплата" 15грн/мес - перекрывается кэш-бэком. За бугром ее еще не пробовал, скоро по идеи попробую.
Это МастерКард, а не Виза. Я сам не вижу на сайте той карты, что у меня. Я давно когда-то (лет 5 назад) счет карточный открывал и мне дали карту Виза, потом просто приходил и говорил, что к этому счету нужна новая карта и все. Недавно оформил МастерКард с чипом и ПэйПэсс - ТЫЦЬ. "Абонплата" 15грн/мес - перекрывается кэш-бэком. За бугром ее еще не пробовал, скоро по идеи попробую.
абонплату можно не платить
В конце месяца убирать деньги с карты?
В конце месяца убирать деньги с карты?
прикинь
Попробовал PayWave от Visa (Raiffeisen) в Канаде. Крайне недоволен. Мало того, что в половине случаев идет оплата и отказ от банка (звонил в банк с криком "Какого хрена?". Получил ответ, они видят транзакцию, но торговая точка неправильно выставила опции, потому отказ). В тех случаях, когда оплата прошла был крайне удивлен незапрашиванием никакого подтверждения - ни ПИН код, ни, даже, подписи. Сразу появилась дурная мысль об установке терминала на уровне кармана в тесном кассовом проходе. Прошел - деньги снялись. Крайне неприятно.