На Артема. Увидел в окно, что стоят Дайцы (С флагом Украины!!!, с синим проблесковым) Стоит во 2 ряду (вернее на полтора ряда) "джып широкий" (черокки) черный, номера с 7. Долго стоял. Вижу дайцы подошли. И тишина. Пол-часа. Вышел. Вот просто настроение такое Стоит сержантик. В авто оформляют. Поговорили, он говорит мол не отпустим, вот протокол заканчивают писать. Сразу сказал, что я не снимаю, и не дк, просто гражданин Нет проблем. Вообщем написали челу протокол. Чел на гранде естессно "наш" Они оформили. Говорю, а он уедет со второй полосы? Да. Дайцы уехали. Смотрю на отъезд чела. Отъезжает и на меня смотрит. Поговорили. Сказал, что в туалет, протокол есть. И вопрос - это ты их вызвал? Да нет, говорю - сам попал. Согласен со штрафом - да, да. Вообщем уехал. Адекват, но. Национальность не буду говорить. Причем он первый меня заметил. Нормально таки пообщались. Вообщем, если будем бдить - менты будут работать. Взятки небыло. Чел сказал, что правильно - надо таки бороться. Бо припарковаться негде, со штрафом согласен. Вот так разошлись. Фото-видео нема, бо люди адекватные. Больше всего мне флажок Украинский на дайцевом авто понравился. Из-за него и вышел. Кстати - многие сигналили, проезжая. Вообщем все довольны. Дайцы сделали свое дело, чел признает и ему заплптить копейки. Ну а я просто проконтролил. Нормал
ну вот, есть же позитив, а вы все крым крым..
ну вот, есть же позитив, а вы все крым крым..
Та да. Шо от Дайцев, что от водителя. Приятно, когда адекваты
это еще что, сегодня утром на Петровка дайцы занимались тем, что останавливали потоки чуть раньше красного сигнала светофора дабы перекрестки не забивались
Сегодня утром, на Академгородке, ходили к припаркованым на остановке, предупреждали и просили уехать не нарушать. Так же, маршруточников которые во 2м ряду высаживали, тоже останавливали и напутствовали. Я подошел, попросил пусть таксистов прогонят, которые стоят напротив остановки на тротуаре. Выслушал от ГАИшника много слов, о том, кто такие таксисты и пословицу о том, что не надо трогать, что бы не воняло... Вот так.
Сказал, набейте им лицо, а машины сожгите. Ибо там - печаль!
Выслушал от ГАИшника много слов, о том, кто такие таксисты и пословицу о том, что не надо трогать, что бы не воняло... Вот так.
То ленивые Дайцы. Я тут, на Львовской пл. гоняю их через дорогу. Бегают, обилечивают. Естессно для народа. Ну хоть так. Как и сегодняшние.
это еще что, сегодня утром на Петровка дайцы занимались тем, что останавливали потоки чуть раньше красного сигнала светофора дабы перекрестки не забивались
Этого не может быть
Выслушал от ГАИшника много слов, о том, кто такие таксисты и пословицу о том, что не надо трогать, что бы не воняло... Вот так.
То ленивые Дайцы. Я тут, на Львовской пл. гоняю их через дорогу. Бегают, обилечивают. Естессно для народа. Ну хоть так. Как и сегодняшние.
Можно было и напрячь. Но не было времени на это
уже вторую неделю наблюдаю регулировщиков (не каждый день конечно, но заметно часто) по утрам на сложном перекрестке леси/мечникова/шелковичной - реально разгружают
Этого не может быть
сказка какая-то
Чейта? Могут, когда захотят....
Сегодня утром, на Академгородке, ходили к припаркованым на остановке, предупреждали и просили уехать не нарушать. Так же, маршруточников которые во 2м ряду высаживали, тоже останавливали и напутствовали. Я подошел, попросил пусть таксистов прогонят, которые стоят напротив остановки на тротуаре. Выслушал от ГАИшника много слов, о том, кто такие таксисты и пословицу о том, что не надо трогать, что бы не воняло... Вот так.
Так покажи пример, я те могу по секрету сказать, где один быдлотаксист свой корч держит. Сожги его ночью, а потом проломи башку быдлотаксисту.
Так покажи пример, я те могу по секрету сказать, где один быдлотаксист свой корч держит. Сожги его ночью, а потом проломи башку быдлотаксисту.
К чему эти призывы? Не умеешь парковаться - не стой как таксист в неположенном месте. А то таксёры хитросделанные, абы постоять на фильтре прямо на остановке.
Я таксистам лицо бил не раз. Есть среди них и нормальные персонажи. В чем дело? Ты тоже таксист ведь? И если паркуешься на тротуаре напротив остановки - быдло!
та да , может все же корупция снизиться
Расскажи ГАЙцам где находится ст. м. "Левобережная". Там этих паркованцев - хоть ж***пой жуй.
Я таксистам лицо бил не раз. Есть среди них и нормальные персонажи. В чем дело? Ты тоже таксист ведь? И если паркуешься на тротуаре напротив остановки - быдло!
Напротив? А многие прямо на остановке. И все нормально. ГАЙ проезжают мимо. Порядок.