Вообщем в связи с просто негуманными ценами на шины именитых производителей и практически нулевым предложением хорошего б/у в моем размере (225/55 R17) стал посматривать на шины Triangle модель tr968 (http://rezina.cc/tri...8-225-55r17-94v) В Украине отзывов по резине практически нет, я так понимаю новинка у нас, на рашен форумах отзывов хватает и процентов 80 пишут что резина нормальная. Ваши мысли господа,брать ету,искать дальше б/у (но такие поиски могут продолжаться х/з сколько, а покупать за 2500грн. с остатком в 5мм. и не очень свежим годом нехочется).
Мы ее продаем в грузовом сегменте. Нормальный такой китаёз. Не думаю, что в легковом они будут намного хуже, реально лучше б/ушных шин. При цене 850 грн. за шину вполне приемлемый вариант. По этой шине обратись к Тарасу, у него будет самая приятная цена.
Yura-8 19.03.2014 14:26 пишет: Ключевое слово "были". Вообщем поставил Triangle, спасибо Taras ST за хорошую цену и оперативную переобувку Покатаемся посмотрим что оно за зверь.
Yura-8 19.03.2014 14:26 пишет: Ключевое слово "были". Вообщем поставил Triangle, спасибо Taras ST за хорошую цену и оперативную переобувку Покатаемся посмотрим что оно за зверь.
masteroflaw 18.03.2014 21:34 пишет: Меня вообще смущает, что круглую по природе шину треугольником назвали
Так классика же жанра для всяких резинотехнических изделий
"В 1859 году в Петербург приехал коммерсант Фердинанд Краузкопф, решивший создать в России завод резиновых изделий, который должен был приносить высокую прибыль. Что и произошло, ведь развивающаяся промышленность страны остро нуждалась в различных деталях для оборудования, например, в шкивных ремнях или насосных рукавах. Нельзя забывать и о модных в то время галошах. Так началась триумфальная история завода «Треугольник» (в советское время известного как «Красный треугольник»)."
Очень возможно, что бабушка согрешила с водолазом оттуда ноги у названия и растут.