чуть приоткрою финансовый вопрос. вот фото сегодняшнего вечера.
Машина на 22" колесах, правка трех дисков, сварка двух трещин ,переобувка и т.д. Работы на 2 часа и чуть чуть- так вот ,что бы заработать эту сумму ,"твоей" покупоновской монтажке нужно сделать 28 машин, и потратить 28 часов рабочего времени (с учетом записи 1 машина в час). Вот и делай выводы- что выгоднее: делать профессионально ,качественно весь спектр работ и к тебе- на профессиональных мастеров,едут серьезные люди и везут серьезные работы, и твой персонал спокойно без надрыва ,тщательно занят этой машиной, не уставший действует внимательно, не косячит или рвать жилы за те-же деньги ,умирать на 28 машинах?
Ремонт дисков и тапки снял/одел это совсем разные и цены и вещи, но чтобы заработать 50-к в месяц в Белой церкви надо сколько сотен дисков выкатать?
Ремонт дисков и тапки снял/одел это совсем разные и цены и вещи, но чтобы заработать 50-к в месяц в Белой церкви надо сколько сотен дисков выкатать?
Так я же тебе и толкую с самого начала темы- что профессиональные мастерские не играют в покупоны- это удел начинающих или реально криворуких, которым кроме низкой цены больше нечего предложить в плане профессионализма. И ты покупая эти купон, пытаясь сэкономить свои деньги, во первых -поддерживаешь криворуких, во вторых все равно "заплатишь дважды" т.к первоначальную балансировку по купону все равно будешь переделывать в другом месте ). Ни Киевский РЛД ,ни мои знакомые монтажники (по обучению в Германии) из Киева- ни один не играют в покупон. Ты можешь сколько угодно обманывать себя ,приводить голые цифры и считать чужие заработки- но мое мнение будет неизменным- покупоны - это развод , красиво организованная продажа очереди, и все равно за качественную работу ты заплатишь столько ,сколько она стоит, а не 89 гривен за автомобиль.
- но мое мнение будет неизменным- покупоны - это развод , красиво организованная продажа очереди, и все равно за качественную работу ты заплатишь столько ,сколько она стоит, а не 89 гривен за автомобиль.
Я никого не агитирую и не убеждаю, но пока моя объективная реальность из съЁкономленных мною денег, сильно не в твою пользу.
З,Ы, А так да, на пайку дисков поеду к тебе.
- но мое мнение будет неизменным- покупоны - это развод , красиво организованная продажа очереди, и все равно за качественную работу ты заплатишь столько ,сколько она стоит, а не 89 гривен за автомобиль.
Я никого не агитирую и не убеждаю, но пока моя объективная реальность из съЁкономленных мною денег, сильно не в твою пользу.
З,Ы, А так да, на пайку дисков поеду к тебе.
объективная реальность случится позже, когда через месяц придется перебалансировать свои колеса. Насчет ремонта дисков :да нафиг ты мне нужен что бы у тебя от квитанции на оплату за ремонт дисков пердимонокль случился?) Паяй там -где переобуваешься .
объективная реальность случится позже когда через месяц придется перебалансировать свои колеса.
Весь диалог скатился к какому-то шиномонтажному высеру.
И умеют же люди обычный двухизвилинный шиномонтаж к высокоточной космической механике и богоявлению произвести в канун Пасхи.
объективная реальность случится позже когда через месяц придется перебалансировать свои колеса.
И умеют же люди обычный двухизвилинный шиномонтаж к высокоточной космической механике и богоявлению произвести в канун Пасхи.
Какой с тобой может быть диалог ? Ты не знаешь это ремесло и судишь о нем только по цене пакетов и грузов) поэтому ты и переобуваешься у *двухизвилинных* мастеров, на их фоне ты себя видишь обалденно грамотным и продвинутым шофером ))
Какой с тобой может быть диалог ? Ты не знаешь это ремесло и судишь о нем только по цене пакетов и грузов) поэтому ты и переобуваешься у *двухизвилинных* мастеров, на их фоне ты себя видишь обалденно грамотным и продвинутым шофером ))
Так и есть, тут ты абсолютно прав, идеализировать и вникать в твое направление деятельности не буду, переобулся и ладно. Слава Богу есть конкуренция и ОЧЕНЬ высокая, а дальше вообще будет жэстяк, посему и 89 будет сказкой.
Так и есть, тут ты абсолютно прав, идеализировать и вникать в твое направление деятельности не буду, переобулся и ладно.
Ты главное себя не идеализируй и не считай остальных "двухизвилинными", моя точка зрения- не важно чем человек занимается- важно то как он относится к своему делу, и если делать что то- то на совесть и профессионально.Это девиз моей мастерской- или делать на высоком уровне или не заниматься таким ремеслом вообще.
Так и есть, тут ты абсолютно прав, идеализировать и вникать в твое направление деятельности не буду, переобулся и ладно.
Ты главное себя не идеализируй и не считай остальных "двухизвилинными", моя точка зрения- не важно чем человек занимается- важно то как он относится к своему делу, и если делать что то- то на совесть и профессионально.Это девиз моей мастерской- или делать на высоком уровне или не заниматься таким ремеслом вообще.
Ветку можно переносить в рекламу.
Ветку можно переносить в рекламу.
Та давно пора, Покупон рекламировать
Ветка про шиномонтаж на Дарнице. Это пригород Белой Церкви? Ух ты, не знал.
Ветка про шиномонтаж на Дарнице. Это пригород Белой Церкви? Ух ты, не знал.
Ну да,ты же только переехал- ты еще много про Киев не знаешь. А ты вообще знаешь, что ты на автоюа тему создал?))