могу Вас уверить, что в Вашем случае, нет смысла экономить на том количестве материалов, которые Вы покупаете, значительно большая сумма у Вас уйдет на финишные материалы. Можете сравнить с любым магазином где дешевле и на сколько в Вашем случае будет отличаться стоимость. Тут главное удобство выбора и получения товара.
zosimmm 17.03.2014 16:10 пишет: Комрады, несмотря на ситуацию в стране решил хотя бы скупить материалы на ремонт новостроя...
Подскажите плз где лучше скупить стройматериалы или заказать в сети? ... Желательно с доставкой и подъемом грузовым лифтом (бригады еще нет), а сам боюсь не справлюсь. Или может кто-то занимается и может помочь с выбором / заказом по норм ценам?
Итак, список покупок (предварительный)... - куда ехать, где заказывать, что брать / не брать?
Шпаклевка финишная: ROTBAND 30кг 79.56 (обратите внимание, Епицентр продает упаковку 25 кг, поэтому кажется, что у них дешевле) KNAUF HP Finish 25кг - 48,81
Клей для плитки СМ 11 - 44,89. Крестики - есть, цена стандартная
Шпаклевка финишная: ROTBAND 30кг 79.56 (обратите внимание, Епицентр продает упаковку 25 кг, поэтому кажется, что у них дешевле)
Странно, не встречал фасовок по 25 кг. И таки почти везде дешевле 79.56.
25 числа поднялись цены на весь Кнауф. Еще не все актуализировали свои цены, которые уже нерентабельны. Разве что остатки могут быть по зимним ценам, но их тоже скорее всего продадут по новым. Эта продукция оборачивается быстро. А для Епицентра действительно пакуют 25 кг.
Шпаклевка финишная: ROTBAND 30кг 79.56 (обратите внимание, Епицентр продает упаковку 25 кг, поэтому кажется, что у них дешевле)
Странно, не встречал фасовок по 25 кг. И таки почти везде дешевле 79.56.
25 числа поднялись цены на весь Кнауф. Еще не все актуализировали свои цены, которые уже нерентабельны. Разве что остатки могут быть по зимним ценам, но их тоже скорее всего продадут по новым. Эта продукция оборачивается быстро. А для Епицентра действительно пакуют 25 кг.
Подтверждаю.В Эпицентре все мешки с Ротбандом по 25кг(и уже давно)+Кнауф,действительно подняла цены на процентов десять. Хитро сделали с этим 25кг-м мешком.На вид-не сразу и заметишь,что там 25,а не 30.Я,лично,первый раз заметил,когда делал откос на балконном блоке и сказал заказчику купить мешок Ротбанда-в итоге мне не хватило 2-3кг(буквально кучки раствора,из-за которой заказчик ещё ездил и докупал).
Закупил почти на 14 штук в Леруа Мерлене. Просил сбросить прайс человека со строимдом (которого тут посоветовали), в итоге у него дороже. Леруа выиграло вот чем - бесплатная доставка почти 3 тонн материала + возврат по 100 грн с каждых 750 грн. Мне таких набежало аж 18 купонов. Теперь до 30.06. могу скупиться на 1800 грн.
В общем, хороший магазин, я доволен, что спустил гору денег
поупал недавно материалы и таки подтверждаю, что сейчас что брать в леруа и ему подобных, что у "проверенных людей" , цена или одинакова или в магазинах еще и дешевле.
Абрвалг 01.04.2014 13:43 пишет: поупал недавно материалы и таки подтверждаю, что сейчас что брать в леруа и ему подобных, что у "проверенных людей" , цена или одинакова или в магазинах еще и дешевле.
хочу продолжение скидки в Леруа плитки и обоев бы взял сразу. Вчера денег не хватило. Печаль
Абрвалг 01.04.2014 13:43 пишет: поупал недавно материалы и таки подтверждаю, что сейчас что брать в леруа и ему подобных, что у "проверенных людей" , цена или одинакова или в магазинах еще и дешевле.
хочу продолжение скидки в Леруа плитки и обоев бы взял сразу. Вчера денег не хватило. Печаль
Я вчера свои купоны (1700 грн) использовал. С 1 апреля цены у них на многие позиции поднялись, но не на все. Тот же Ротбанд по акции был 66, сейчас 82.
С этими купонами в Леруа интересно - если я их уже потратил, а теперь хочу вернуть небольшую часть товара по чеку с первой закупки (за которую выдали купоны). Возвратят стоимость плитки минус купоны, или купоны получатся на шару?
Vladimirman 02.04.2014 12:47 пишет: С этими купонами в Леруа интересно - если я их уже потратил, а теперь хочу вернуть небольшую часть товара по чеку с первой закупки (за которую выдали купоны). Возвратят стоимость плитки минус купоны, или купоны получатся на шару?
Vladimirman 02.04.2014 12:47 пишет: С этими купонами в Леруа интересно - если я их уже потратил, а теперь хочу вернуть небольшую часть товара по чеку с первой закупки (за которую выдали купоны). Возвратят стоимость плитки минус купоны, или купоны получатся на шару?
я почти уверен, что они не идиоты
Скидку придётся вернуть, сегодня уточнил. В Леруа надо проверять цену на каждый товар- обманывают очень сильно (соседняя тема).
В любом строймаге. Я закупался в Интергипсе - песочек сухенький, упакован хорошо, стоил гривень 8 с копейками за мешок. Только вот доставка и подьем дороже стоимости песка в пару раз.