Громозека! А вам контора отстегивает за рекламу? Самый дорогой инет магазин!
А расскажи, пожалуйста, где самый дешевый магазин? Очень интересно прикупить по мелочи.
А именно инет нужен? Я покупаю на рынке или на ул. Якира. Товар одинаковый, цена в разы отличается.
Нет, устроит обычный. На каком рынке? На Якира - это здесь?
У меня заднее Лонгус, специально брал длинное, чтоб переднюю перекидку прикрывало. Защищает довольно хорошо. Грязевой зазор, конечно, маловат, в серьёзных говнах может подклинивать, но я в такие ещё не попадал. Мне кажется что и на 28 оно подойдёт, учитывая что там резина меньшего размера и не такая злая.
Переднее у меня больше для красоты и чтоб в глаза и га руль грязь не летела. С удовольствием бы прицепил крыло пониже, но вот в вилке для этого крепление не предусмотрено.
НО вопрос- будет ли заднее крыло при такой длине перекрывать брызги?
Скорее всего будет. Лучше у продавцов узнай, они должны быть в курсе какие крылья для каких целей.
Да, похоже, что заочно крылья не подобрать, нужно с великом ездить и примерять.
У меня заднее Лонгус, специально брал длинное, чтоб переднюю перекидку прикрывало. Защищает довольно хорошо...
А этот "Лонгус" на "защелках" нормально держится? т.е. не гуляет влево-вправо от колеса?
2 точки крепятся жёстко. Кончик, конечно, виляет, но терпимо.
Ещё интересный момент, родных крыльев на Ghost Cross я пока так и не нашел, при этом велики эти продаются в ассортименте.
А зачем родные. Всегда есть универсальные . За брендовое клеймо на детальке только заплатишь больше.
...
А расскажи, пожалуйста, где самый дешевый магазин? Очень интересно прикупить по мелочи.
А именно инет нужен? Я покупаю на рынке или на ул. Якира. Товар одинаковый, цена в разы отличается.
Якира 21
...
Якира 21
А кто мешает крыло пустить поверх скобы?
А к чему крепить? Дырку в горилле сверлить?
А к чему крепить? Дырку в горилле сверлить?
Не дырку, а отверстие. Можно сделать П-образный зажим, если нет желания сверлить. Как мини струбцина. Нарисовать?
Колхоз!
ЗЫ. На перед купил такое. Надеюсь, будет лучше предыдущего просто из-за того, что стоит ближе к колесу. Протестирую - отпишусь.
Ну вот и закончился тест, толком не начавшись. Крыло не прожило и 100км. Вчера нога на кочке соскользнула с педали и НЕСИЛЬНО ударила по крылу - сломалось, где на рисунке красный кружок - там самое тонкое место. Починке не подлежит - выкинул в мусорку.
По крайней мере глаза не залепило.
- выкинул в мусорку.
Туды в качель... А отдать за спасибо камраду, не? Я бы забрал, а то потерял парочку заглушек...
- выкинул в мусорку.
Туды в качель... А отдать за спасибо камраду, не? Я бы забрал, а то потерял парочку заглушек...
Чой-то они от этих ничем не отличаются, только Kellys дешевле были. На заднее не жалуюсь, а от переднего толку почти никакого Потому и купил то хрупкое убожество от Topeak.
А я сегодня какую-то палку поймал, и переднее крыло, сложившись пополам, завернулось вдоль колеса. Чуток помог, откатывая вел назад, оно так же и развернулось. Через 20 сек поехал дальше с ЦЕЛЫМ крылом. Вот это я понимаю, деньги плачены не зря