Нужны Dialogys(haynes) мануалы на Рено Кенгу. Может кто где видел в инете? Заранее спасибо
-
Инструкции для СТО по ремонту и обслуживанию машины. Просто нужны номера по котологу датчика который включает вентиллятор на радиаторе и блок сопротивления оттудаже.
Мне известен только Dialogys. Какой именно Kangoo - модель, объем двигателя? А вообще посмотри вот здесь
К сожалению точно модель не скажу есть Renault Kangoo VIN VF1FC0EHF21841027 Объем 1870 куб.см Дизель
Dizzy, haynes - это на наши форды На рено это зовется Dialogys. Мне обещали записать 3 диска. По всем моделям на 2001 год ( кажется, или на 2000). Если надо, свистни, сделаю тебе копию...
Канешна пиши отдам = пифо У нас на работе такая кенга вот мучаемся с поиском мануалов )
Гляньте плиз у кого есть этот Диалогис то что я постил а то надо срочно
Если я правильно нашел, то его код 7700 782 503. Кто такой блок сопротивления? Реле что ли?
-
неа код датчика 7700839072 а нуже еще код сопротивления оно идет на проводах оно двойное одно больше одно меньше. Вот надо найти какое сопротивление у них должно быть и у самого датчика. Просто не работает вся система правильно вот и есть подозрения что в цепи нехватает сопротивления для включения вентиллятора на нужной скорости.
Каталожный код сопротивления: 77 01 043 967 RESISTOR х 2 В технотах к сожалению ничего о величинах сопротивления не нашел. Теоретически, на самом резисторе должно быть написано...