Я не ожидал,так как мигал желтый,и я на пару сек упустил его из поля зрения,а тут "привет".В прочем не ожидал не только я,но и Таурег,Сивик и Сценик Я думал при включении светофора главной дороге должен загораться зеленый-желтый-красный Или он всем сразу загорается красным? Смотреть на весь экран в макс.разрешении(на светофор),в зеркало,когда тормозил,глянул.
Там такое всегда. Беркутня нажимает на красный, чтоб выпустить/впустить свои машины на базу.
нормальный светофор.
Судя по видео желтый моргал заранее.
Желтый там моргает круглосуточно!
Ну моргает..Не загорелся же,а моргает.
Если он моргает там постоянно то что говорят нам правила в этом случае?
и что в этом случае предписывают правила?
и что в этом случае предписывают правила?
Ехать согласно знакам.
Ехать согласно знакам.
не-а
ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности
Ехать согласно знакам.
не-а
ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности
Ну движение же разрешает-разрешает.Причем ехать нужно согласно знакам,так как желтым он мигает во все стороны.
Ну движение же разрешает-разрешает.Причем ехать нужно согласно знакам,так как желтым он мигает во все стороны.
а чо нада сделать при приближении к нерегулируемому перекрестку или пешеходному переходу, согласно тем же ПДД?
а чо нада сделать при приближении к нерегулируемому перекрестку или пешеходному переходу, согласно тем же ПДД?
Полное открытие дроссельное заслонки ИМХО это не перекрёсток,знаков нет,перекрёстка ,как такового ,тоже.Просто выезд с территории предприятия.ПП там тоже нет,видно на видео.
А зачем так резко тормозил?
ПП там тоже нет,видно на видео.
Красный включился за 250 метров И если уже летел, зачем так резко тормозить? Ведь ты не видел, кто сзади. На этом ментовском светофоре не мало машин побилось. Они его включают, даже, когда менту надо улицу перейти
ПП там тоже нет,видно на видео.
Красный включился за 250 метров И если уже летел, зачем так резко тормозить? Ведь ты не видел, кто сзади. На этом ментовском светофоре не мало машин побилось. Они его включают, даже, когда менту надо улицу перейти
Я думаю,ты преувеличиваешь по поводу 250метров. Кто сзади я видел.Никого там не было) Первый раз он так включился при мне,не ожидал)Я думал он вечно мигающий желтый.