О том, что если я по каким-то причинам без машины СЕЙЧАС, то положение моё не лучше, чем у того, кто рядом со мной без машины ВООБЩЕ. И я веду себя соответственно, зная своё место по отношению к тому, кто в данный момент едет мимо.
В ответ на: Сегодня утром, там где Глубочинский проезд пересекает Артема и переходит в ул. Чорновола, произошел прикольный инцидент на пешеходном переходе: на перекрестке по ул. Артема горит зеленый и все едут в сторону Лукьяновки, на Глубочинском соответственно красный машинам и зеленый пешеходам. Пешеходы идут через улицу. Но есть некоторые водилы, которым облом по "кругу" заезжать на Глубочинский проезд, и они прямо с Артема на пешеходном переходе разворачиваются и стают впереди всех авто и ждут свой зеленый. Но такой наглости и нецважения к другим, хоть они и пешеходы , я еще не видел. ОНО проет по пешеходному переходу, мягко говоря, расталкивая пешеходов бампером, да еще и бибикает и чего-то там матерится. За ним еще один такой же ездюк пристроился, что бы по бырику и всех на"№;бать. Короче, пешеходы прыгали уворачивались от этих придурков, НО некоторые очень даже возмутились такой наглости водил и не ограничились словами, а просто у одного авто открыли дверь и без лишних слов дали водиле по морде, а другому умнику, что за ним ехел, тоже открыли дверь и прямо из балончика забрызгали все морду лица. И потом просто пошли все пешеходы дальше на свой зеленый цвет светофора. Дальше не знаю чего было, проехал мимо.
Блин, давайте уважать друг друга на дороге, как других водителей, так и тех же пешеходов. Зачем так нагло вести себя на дороге, "плюя" друг на друга? Будьте добрее!
Аплодирую этим пешеходам... Уже больше месяца - Я ПЕШЕХОД. Скажу честно..состояние очень неуютное...Люди защищенные железным кузовом автомобиля ведут себя просто омерзительно...сегодня меня чуть не задавила машина, которая ехала по пешеходному тротуару...Завтра я положу в свою сумку не балончик с газом - а пневматический пистолет... а таких водил только так и можно учить - или кулаком в морду или газом в глаза...сами виноваты! Что люди, которые переходили переход виноваты???? И все это - из-за того, что те, кто ОБЯЗАН выполнять свою работу - а я имею в виду наших доблестных мусоров -занимаются всем кроме своих ПРЯМЫХ обязанностей...
В ответ на: Мадам долго не думала, а подойдя к водительскому окну смачно харкнула в рожу (му)водиле, сопроводив деяние комментарием:"А теперь пи...рас гадай, есть у миня туберкулез чи не!"... Надо сказать, что вид мадам таки давал повод задуматься над вопросом.
Она точно так же сделает, если сама будет идти на красный. Главное, чтобы автомобиль притормозил, чтобы она попала, куда хотела. А кто на самом деле прав, её не интересует, она считает, что её все должны пропускать... А на месте того водителя можете оказаться Вы!
Вадим, вот окажетесь пешеходом..тогда поговорим...и бросайте свои автошовинистические штучки...ну честно...меняйте свой формат, а то уже прогнозируемо неинтересно читать ваши комментарии...без обид..
В ответ на: Аплодирую этим пешеходам... Уже больше месяца - Я ПЕШЕХОД. Скажу честно..состояние очень неуютное...Люди защищенные железным кузовом автомобиля ведут себя просто омерзительно...
В очередной раз вспоминаю морскую историю про командира єсминца, исполнявшего обязанности командира соединения, на берегу ругавшего тупіх подчинённіх (одним из которіх сам и біл), а на корабле - начальство, издающее дурацкие приказі (которіе сам и издавал)... Ну определитесь уже наконец, думаете как водитель или как пешеход! И на чьей стороне находитесь!
В ответ на: О том, что если я по каким-то причинам без машины СЕЙЧАС, то положение моё не лучше, чем у того, кто рядом со мной без машины ВООБЩЕ. И я веду себя соответственно, зная своё место по отношению к тому, кто в данный момент едет мимо.
Не давлю пешеходов на переходах при их зеленом или на нерегулируемых. Но я так и не понял Вашей рекомендации. Мне следовало, стоя на переходе пропустить всех едущих или взлететь, чтоб не мешать этому уроду?