Плиточные работы, возможно паралельное выравнивание стен под плитку, может установить эл. розетки...При желании можете с плиточником сьездить на предыдущие квартиры, где он производил укладку плитки и посмотреть качество...Если интересно вопросы в личку или на телефон 067 505-96-27, зовут Сергей.
В ответ на: Плиточные работы, возможно паралельное выравнивание стен под плитку, может установить эл. розетки...При желании можете с плиточником сьездить на предыдущие квартиры, где он производил укладку плитки и посмотреть качество...Если интересно вопросы в личку или на телефон 067 505-96-27, зовут Сергей.
о, вы уже здесь? насколько я помню на форуме реалт.киев.уа вашего плиточника ругали!))) и вас за скрытую рекламу!))))телдефоны совпадают!)))) Есть идеи?
В ответ на: о, вы уже здесь? насколько я помню на форуме реалт.киев.уа вашего плиточника ругали!))) и вас за скрытую рекламу!))))телдефоны совпадают!)))) Есть идеи?
Если вы там внимательно читали,то ругали не плиточника, а меня, за то, что я два раза разместил обьявление...А вот на качество работ, нареканий пока не было...Он работал у наших софорумчан, и они оставались довольны...Так что вот такие идеи...
Мне он на днях положил плитку на кухне. Дыры под розетки нарезал на 15 мм шире подрозетной коробки (дыра с под розетки выглядывают в среднем на 5 мм с каждой стороны). Уклон рабочей стенки с одной стороны в другую - 10 мм. Толщина швов разная. Как стенка кривая так и плитку положил криво с впадиной почти 1 см. Говорит, что забыл посмотреть на ровность стены. И все списывает на качество плитки (плитка не дешевая и с запасом, перебрать можно было). Уголки пластиковые резал болгаркой на глаз криво и не аккуратно. Вообщем дерет бабки как спец а делает работу как, извините за выражение, полный дибил в этом деле. "
Мне он на днях положил плитку на кухне. Дыры под розетки нарезал на 15 мм шире подрозетной коробки (дыра с под розетки выглядывают в среднем на 5 мм с каждой стороны). Уклон рабочей стенки с одной стороны в другую - 10 мм. Толщина швов разная. Как стенка кривая так и плитку положил криво с впадиной почти 1 см. Говорит, что забыл посмотреть на ровность стены. И все списывает на качество плитки (плитка не дешевая и с запасом, перебрать можно было). Уголки пластиковые резал болгаркой на глаз криво и не аккуратно. Вообщем дерет бабки как спец а делает работу как, извините за выражение, полный дибил в этом деле. "
Знаетие, дибил, тот, кто это писал...т.к. если ты чем-то не доволен, так скажи человеку в лицо, а не обхай так...это во превых, а во-вторых, все, у кого он ложил, были довольны, и не нарекали...а вот когда кривые стены, и чел жлобиться денег на их выравнивание, то и получает соответствующий результат...ведь плиточным клеем стену не выровняешь."забыл посмотреть на ровность стены"- вот здесь пусть не гонит, т.к. он всегда, на сколько я знаю, вначале , как приступить к работе, уровнем вымеряет, и если есть неровности, о б этом говорит...А вообще очень интересно это читать, т.к. именно после такой, описаной выше работы, он как раз и приводил всё в божеский вид, снимая плитку, выравнивая стену...т.к. перед этим кто-то постарался...
бурного обсуждения уже никакая реклама не поможет. Nazar23, так кем приходится этот плиточник именно Вам? Просто интересно. За какой интерес чел. так яростно сражается за плиточника. Пусть даже и хорошего, по его мнению.