autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Мож кому нужен плиточник...

энтузиаст ***
Киев
С нами с 04.05.2005

Мож кому нужен плиточник...
      4 октября 2005 в 10:57 Гілками

Плиточные работы, возможно паралельное выравнивание стен под плитку, может установить эл. розетки...При желании можете с плиточником сьездить на предыдущие квартиры, где он производил укладку плитки и посмотреть качество...Если интересно вопросы в личку или на телефон 067 505-96-27, зовут Сергей.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст ***
Киев
С нами с 04.05.2005

Re: Мож кому нужен плиточник... [Re: Nazar23]
      30 ноября 2005 в 14:04 Гілками

В ответ на:

Плиточные работы, возможно паралельное выравнивание стен под плитку, может установить эл. розетки...При желании можете с плиточником сьездить на предыдущие квартиры, где он производил укладку плитки и посмотреть качество...Если интересно вопросы в личку или на телефон 067 505-96-27, зовут Сергей.

Кста, стоимость квадрата 7$.

СуперСтар ***
54 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 30.03.2004

30 ноября 2005 в 15:00 Гілками

о, вы уже здесь? насколько я помню на форуме реалт.киев.уа вашего плиточника ругали!))) и вас за скрытую рекламу!))))телдефоны совпадают!))))
Есть идеи?

Супер писатель! **
47 лет, Киев
С нами с 16.04.2003

Re: Мож кому нужен плиточник... [Re: Лана]
      30 ноября 2005 в 15:50 Гілками

Вооот! Жешнщину не проведешь! Она... сердцем видит! (с) Гражданин Горбатый

энтузиаст ***
Киев
С нами с 04.05.2005

1 декабря 2005 в 18:57 Гілками

В ответ на:

о, вы уже здесь? насколько я помню на форуме реалт.киев.уа вашего плиточника ругали!))) и вас за скрытую рекламу!))))телдефоны совпадают!))))
Есть идеи?

Если вы там внимательно читали,то ругали не плиточника, а меня, за то, что я два раза разместил обьявление...А вот на качество работ, нареканий пока не было...Он работал у наших софорумчан, и они оставались довольны...Так что вот такие идеи...

СуперСтар ***
54 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 30.03.2004

2 декабря 2005 в 13:22 Гілками

цитирую:"Назар, не знаю кто Вам приходится этот Сергей Петрович, но качество его работы далеко не от отличного и приближенного к евростандарту. Вы его рекламируете в этом топике и здесь:
http://realt.kiev.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=1081&cnt_all=49&cpg=2

Мне он на днях положил плитку на кухне. Дыры под розетки нарезал на 15 мм шире подрозетной коробки (дыра с под розетки выглядывают в среднем на 5 мм с каждой стороны). Уклон рабочей стенки с одной стороны в другую - 10 мм. Толщина швов разная. Как стенка кривая так и плитку положил криво с впадиной почти 1 см. Говорит, что забыл посмотреть на ровность стены. И все списывает на качество плитки (плитка не дешевая и с запасом, перебрать можно было). Уголки пластиковые резал болгаркой на глаз криво и не аккуратно. Вообщем дерет бабки как спец а делает работу как, извините за выражение, полный дибил в этом деле. "

Назар,я именно потому и спросила Вас....о идеях...потому что эту фразу прочитала и запомнила. Писала это не я!))))
ссылка на страницу http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=5&IDT=2558&ida=6527

энтузиаст ***
Киев
С нами с 27.02.2003

4 декабря 2005 в 18:09 Гілками

У нас работал - плитка в ванной комнате и в туалете. Качеством довольны.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 04.05.2005

5 декабря 2005 в 08:35 Гілками

В ответ на:

цитирую:"Назар, не знаю кто Вам приходится этот Сергей Петрович, но качество его работы далеко не от отличного и приближенного к евростандарту. Вы его рекламируете в этом топике и здесь:
http://realt.kiev.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=1081&cnt_all=49&cpg=2

Мне он на днях положил плитку на кухне. Дыры под розетки нарезал на 15 мм шире подрозетной коробки (дыра с под розетки выглядывают в среднем на 5 мм с каждой стороны). Уклон рабочей стенки с одной стороны в другую - 10 мм. Толщина швов разная. Как стенка кривая так и плитку положил криво с впадиной почти 1 см. Говорит, что забыл посмотреть на ровность стены. И все списывает на качество плитки (плитка не дешевая и с запасом, перебрать можно было). Уголки пластиковые резал болгаркой на глаз криво и не аккуратно. Вообщем дерет бабки как спец а делает работу как, извините за выражение, полный дибил в этом деле. "

Назар,я именно потому и спросила Вас....о идеях...потому что эту фразу прочитала и запомнила. Писала это не я!))))
ссылка на страницу http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=5&IDT=2558&ida=6527

Знаетие, дибил, тот, кто это писал...т.к. если ты чем-то не доволен, так скажи человеку в лицо, а не обхай так...это во превых, а во-вторых, все, у кого он ложил, были довольны, и не нарекали...а вот когда кривые стены, и чел жлобиться денег на их выравнивание, то и получает соответствующий результат...ведь плиточным клеем стену не выровняешь."забыл посмотреть на ровность стены"- вот здесь пусть не гонит, т.к. он всегда, на сколько я знаю, вначале , как приступить к работе, уровнем вымеряет, и если есть неровности, о б этом говорит...А вообще очень интересно это читать, т.к. именно после такой, описаной выше работы, он как раз и приводил всё в божеский вид, снимая плитку, выравнивая стену...т.к. перед этим кто-то постарался...

M+A
СуперСтар ****
58 лет (40 лет за рулем), Киев
С нами с 26.12.2003

Да ... После такого [Re: Nazar23]
      5 декабря 2005 в 09:24 Гілками

бурного обсуждения уже никакая реклама не поможет.
Nazar23, так кем приходится этот плиточник именно Вам?
Просто интересно. За какой интерес чел. так яростно сражается за плиточника. Пусть даже и хорошего, по его мнению.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Да ... После такого [Re: M+A]
      5 декабря 2005 в 10:05 Гілками

Я почему-то думаю, что отета мы не увидим...

энтузиаст ***
Киев
С нами с 04.05.2005

родственник, и что с этого? [Re: M+A]
      5 декабря 2005 в 16:59 Гілками

давайте, лошите...

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
1 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4980

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія