Значит спю я... в 5 14 утра слышу смс пришла - от номера 124 - Вы пополнили счет абонента 380970956319 на 200грн. Спасибо! ну я прочитал...подумал что так как никаких же подтвержающих смс с паролями и тд не приходило.. то наверное ошибка... через несколько минут приходит еще смс - Вы пополнили счет абонента 380970956319 на 28грн. Спасибо!
проверяю баланс - точно, остатоток 3,58грн !
звоню оператору, говорят что да, вы перевели такому-то абоненту, отвечаю, так никаких же паролей подтверждающих и переспрашивающих не было....проверяет.. да, говорит, не было...так это вы сделали перевод с системы Мой киевстар... а там не приходят никакие переспрашивающие смс... говорю что не переводил ничего...но ничего они сделать не могут и все такое..
звоню на тот номер - такой номер не обслуживается....говорю оператору, а они типа а как вы набирали? а я набрал нажатием на номер из смс, а там чего-то плюсика нет.... в общем с плюсом набрал... - поза зоною..... говорю оператору - мол заблокируйте счет того номера до выяснения - они не в праве этого делать...
звонил...много...толку мало... пошел еще заяву писбменную написал...ответ ждать в течении 30 дней...
сегоднея утром...опять в 5 утра смс....появился на связи этот номер...звоню - трубку не берет.... звоню оператору - проверте...вот появился на связи... - ответ - мы не можем это делать... звоните вы...
короче говоря сбрендили 228грн через систему Мой киевстар...
вспоминай - где входил на компе в мой киевстар
только со своего ноута, раньше инет был укртелеком, сейчас пиплнет стационарный....в общем если входил, то только издому...
второй вариант - пароль в смс на телефоне. Может телефон с этой смс кому в руки попал?
только со своего ноута, раньше инет был укртелеком, сейчас пиплнет стационарный....в общем если входил, то только издому...
ну дырявый значит у тебя ноут
пароль ка получил, так ввел и стер.....телефон находится только в моих руках....исключено...
что значит дырявый? все время на столе стоит.... антивирус постоянно обновляется....
пароль ка получил, так ввел и стер.....телефон находится только в моих руках....исключено...
что значит дырявый? все время на столе стоит.... антивирус постоянно обновляется....
ну раз на столе стоит и обновляется, значит фактически неуязвим
значит троян был...
только если трояны которые воруют такие пароли?!
только если трояны которые воруют такие пароли?!
Возможно логин и пароль сохранены в браузере, вот троян их и украл.
антивирус постоянно обновляется....
Какой антивирус?
Eset smart Security 7
так а нафиг тогда он нужен, если трояна не споймал.....
Eset smart Security 7
Во блин,и у меня такой стоит.После Каспера 19 вирусов нашел.Сносить и другой ставить?
Eset smart Security 7
антивирусник хороший
но можно еще ради успокоения пройтись утилитами DrWeb и касперского
возможно надо искать проблему в другом...
а телефон какой? андроид? анивирусник есть?
андроид, но когда была смс с паролем то был простой телефон.... и я вообще не пользуюсь инетом в телефоне....нет такой необходимости
да и вообще....компания кивстар получается очень заинтересована в таких деяних....
разве есть проблема на время заблокировать счет того номера....до выяснения...просто нажать кнопочку и все....но им не интересно это делать.... вот...
ну спроси на рэд-форуме.... может кто сталкивался
андроид, но когда была смс с паролем то был простой телефон.... и я вообще не пользуюсь инетом в телефоне....нет такой необходимости
никаких приложений на мобилу не ставили последнее время?
да ничего вообще не ставил на моб..... так а даже если бы и ставил, то там же смс с паролем не было....