Уныло пролистав очередной "БИЗНЕС", задумался: а за что я им столько лет плачу деньги? Не найдя внятного ответа, хочу спросить: альтернатива есть?
Есть ли у нас что-то толковое "общего назначения" (не узкоотраслевые, и не специализированные издания).
Или забить на всё и читать автоюа?
я читаю из украинских
деловую столицу эксперт контракты посматриваю профиль посматриваю
и русских читаю много
деловых изданий много, и уже можно подобрать 2-3 чтоб удовлетворяли вкусы и потребности
и русских читаю много
пару-тройку ключевых можете назвать? Что там хорошего? Актуальная инфа по текучке или общий ликбез (управление, и пр)?
Профиль очень компетентный журнал. Особо нравится их объективность в политических статьях.
Да... "Бизнес" в последнее время не просто сдал свои позиции, а упал ниже плинтуса.:iconredf: Неоднократно замечал - пересказку из интернет рассылок. В аккурат с опозданием в недельку.
Добивает, что в продаже он идёт обязательным комплектом с прайс листами. Такая себе нехилая "нагрузочка". Интересно, что бо этом думает их юр. отдел в свете защиты прав потребителей?:CONFUSED: С другой стороны - без "прайсов" мало кто купит такую тонюсенькую тетрадку за такие деньги.
А как на счет "Нового Маркетинга"? Часто рейтинги печатают, анализы рекламного рынка, новостная лента неплохая, по моему. А как общественность к "Коммерсанту" относится?
А как на счет "Нового Маркетинга"?
Не впечатил. Пафосно, скудно и дорого.
коммерсант - деньги компания секрет фирмы
соответсвенно:
текучка - анализ - голубые фишки - просто околобизнесовые темы текучка - анализ хуже - средние компании - рецепты (Successful story) текучка - малый и средний бизнес - рецепты