наблюдаю следующий глюк при отправке почты через Outlook 2003 (не ОЕ). Пишет чел письмо, отправляет, в сенты попадает обрезанное письмо - иногда не хватает пары строк последних, иногда пары абзацев, иногда после первого слова съедает все остальное. Получатель также получает мыло не полным. Не систематически происходит такая хрень, в основной массе письма уходят нормальные. Шо делать? Глюков аутлуковских разных уже повидал, но такого еще не встречал
Посмотри на формат кодировки. Если, конечно, остальные почтовые клиенты ведут себя нормально.
если идет рассылка, то надежней получаетелей писать в CC или даже BCC
нет, даже если одному человеку слать мыло, проблема та же
html, koi-8r, редактор как внутренний пробовал, так и ворд
это заплатка к Outlook Express, у меня проблема с обычным Outlook (тот, что в составе офиса идет)
html, koi-8r, редактор как внутренний пробовал, так и ворд
я о 8-битном кодировании. похожее же было в зебате, при отключении данного кодирования Нет винды под рукой что бы подсказать более точно, как это в МО, сорри
в МО такого кажется нет, не нашел
наблюдаю следующий глюк при отправке почты через Outlook 2003 (не ОЕ). Пишет чел письмо, отправляет, в сенты попадает обрезанное письмо - иногда не хватает пары строк последних, иногда пары абзацев, иногда после первого слова съедает все остальное. Получатель также получает мыло не полным. Не систематически происходит такая хрень, в основной массе письма уходят нормальные. Шо делать? Глюков аутлуковских разных уже повидал, но такого еще не встречал
поставь формат письма Rich Format
спасибо за совет, но уже попробовать не могу, поставил более древний аутлук (тот что с ХР офисом), не выдержал мучений