Он на трассе ночью остановился налево повернуть без стопов и поворотника. Но столкновение было примерно на такой же скорости.
А был бы регистратор и видео - послал бы его на три веселых буквы - задолбали водятлы без работающих стопов/поворотов И их сейчас чего-то особенно много!!! Берегитесь и будьте все внимательны!!!
Что-то сомневаюсь, что послал бы. Поставили бы в протокол "не вибрав беспечну дистанцiю" и т.д. Максимум посочувствовали бы. Произошло в заповеднике кстати, окружная Золотоноши
ненавижу таких водил кретинов как тс. дистанция- нет, не слышал...
Какая в избу дистанция для 15 км/час?100метров надо?
для таких водятлов как этот и 200 метров боюсь мало будет.
Эм..А ты значит ПДД ни разу не нарушал?И никогда не тупил?
Какие повреждения у бодающей машины?
Какие повреждения у бодающей машины?
номерная планка
Не навижу кретинов обзывающих незнакомого человека. Все мы люди и если ты скажешь, что никогда не ошибался за рулем, то либо соврешь, либо ездишь только по клавиатуре. Я покрайней мере нашел в себе смелость признаться в ошибке, а такие категоричные товарищи обычно бревна в своем глазу не видят.
ну нахрена этот бред? такой завтык может случится с каждым хоть 1 раз за 50 лет вождения - это не настолько критичный момент в жизни чтобы угрожать здоровью или существенно материально
мне один раз чувак в европе на светофоре ткнул в задний бампер - просто не снял с передачи машину и отпустил сцепление (мазде 3 месяца было только) - никаких повреждений ни внешних ни внутренних, так что мне его в КПЗ надо было сдать?
Я бы концовку сменил
Ну мы ж з вами iнтелiгентнi люди )
Ты знаешь, у нас кто обзывается, тот в два раза хуже называется Или ты идеальный водитель? Допустим да, но от ошибок никто не застрахован. Удачи на дорогах.
Не навижу кретинов обзывающих незнакомого человека. Все мы люди и если ты скажешь, что никогда не ошибался за рулем, то либо соврешь, либо ездишь только по клавиатуре. Я покрайней мере нашел в себе смелость признаться в ошибке, а такие категоричные товарищи обычно бревна в своем глазу не видят.
ты не признал ошибку - ты хвастаешься. Можешь не оправдываться, я все равно останусь при своём мнении.
ты не признал ошибку - ты хвастаешься. Можешь не оправдываться, я все равно останусь при своём мнении.
Самые первые буквы прочитать не ???
Завтыкал, каюсь...
И как разошлись?
350 грн
Чет много..У меня напарник акуру боднул,и 500отдал.
ты ж уточняй, в какой валюте
а ты, похоже, никогда не ошибаешься
Ну что могу сказать? Каждый судит по себе...
Я в подобной ситуации жигулю 200грн отдал
Аналогично, жигулю 200 грн за тычок в попу в гололёд. Жигулятор был счастлив, жал руку, приглашал приезжать в его город ещё