Пассат не пойдёт ибо он постоянно будет просить кэш(возраст даёт знать о себе). И только не надо говорить что оно не будет ломаться имею опыт с опелем в год (30тык км)600-700уй на ремонты уходит легко.ну и при таких розкладах уж лучше омегу б она хоть радовать комфортом будет. Как по мне смотреть Корею возможно поискать нубиру 2 они хоть не так сильно гниют. Ну и тяжко будет найти что нить живое за данную сумму.
Amateur 20.03.2014 15:13 пишет: Смотрели вчера эту RIA, капот не стоит, в багажнике вода, двиг устал так же как и мой, т.е. разница только в свежей покраске... Отказался.
это то о чем я предупреждал бюджетная Корея (Акценты, Рио, Сефии, Шумы, Элантры) в возрасте в районе 10 лет - безпроблемными не будут никак.
WSX 21.03.2014 02:02 пишет: Пассат не пойдёт ибо он постоянно будет просить кэш(возраст даёт знать о себе). И только не надо говорить что оно не будет ломаться имею опыт с опелем в год (30тык км)600-700уй на ремонты уходит легко.ну и при таких розкладах уж лучше омегу б она хоть радовать комфортом будет. Как по мне смотреть Корею возможно поискать нубиру 2 они хоть не так сильно гниют. Ну и тяжко будет найти что нить живое за данную сумму.
Так в Пассате там и нечему ломаются. Лучше брать 2.0 полный инжектор.
Сколько накатываеш в год и сколько уходит на обслугу? У старого пассата есть и генератор и мотор и радиатор печки(который у Вас вынимается с разбором всей торпеды)Наблюдаю на работе парочку Б3 заезжают на ремонт так же часто как и мой опель только цены на разборе ощутимо дороже. Ну и если выбирать такие старые ведра за такую сумму то омега б подарит намного больше комфорта а денег они просить будут одинаково в обслуге. Ну и надо понимать что Б3 и Б4 ну не совсем без проблемное авто ибо возраст берет свое
WSX 21.03.2014 02:02 пишет: Как по мне смотреть Корею возможно поискать нубиру 2 они хоть не так сильно гниют. Ну и тяжко будет найти что нить живое за данную сумму.
не "живая" понятное дело - требует рук, времени и т.п., но думаю что если вложить оставшиеся пол-бюджета то на пару лет хватит. Хотя конечно хз что там вылезет - авто ведь не новое...
egorka skodnik 20.03.2014 15:25 пишет: Пассат б3 б4 немного вложить и кататся.
смотреть только Б4 (в Б3 были конструктивные просчеты, далее их убрали). кроме 2,0 8кл 2Е считаю 1,8 моник ABS тоже нормальным вариантом (последний имеется - пока не думал о продаже). прежде всего сбалансированный расход, ресурс и стоимость запчастей. я бы соточку от ауди посмотрел - там сарайки достойные.
WSX 21.03.2014 10:18 пишет: Ну и надо понимать что Б3 и Б4 ну не совсем без проблемное авто ибо возраст берет свое
правда на пасики в наличии не только документация и каталоги, но и 95% запчастей в наличии. наличие большого опыта аккумулированного на рускоязычном ресурсе. ну и разборки присутствуют в достатке. можешь глянуть в профиль - я бы не брал второе авто, которое разорит (седан кстати не такой и простой, и дешевый, но 600уй даже с заменой подвески за год не вытнул). и оба выписываются в бюджет ТС (если задатся целью и поискать).
Я бы советовал обратить внимание на Рено Сценик 1. Это не совсем универсал, но по внутреннему объему и количеству доп. ниш, ящичков и пр. оставит позади многие универсалы. Оцинкован, трансформируемый салон, простой как Логан и при этом комфортен как Меган