Созрел я наконец-то у себя посадить виноград и прочее плетущееся.... Только вот вопрос стал, из чего этот каркас делать Хочу в виде буквы Г - полу арка, высотой метра два и длиной метров 15. По идее нагрузка на такую конструкцию не очень большая, и на стойки квадратной трубы 50*25, каждые 2,5 - 3м должно хватить + арматура на поперчены.
Я в воскресенье сфоткаю у родителей.ю мы в прошлом году варили с отцом. У нас стойки с круглой трубы 2 дюйма каждые 2 метра и арматура поварена ромбиками - получилось ажурнее, чем решеткой.
Darkmario 20.03.2014 19:56 пишет: Созрел я наконец-то у себя посадить виноград и прочее плетущееся.... Только вот вопрос стал, из чего этот каркас делать Хочу в виде буквы Г - полу арка, высотой метра два и длиной метров 15. По идее нагрузка на такую конструкцию не очень большая, и на стойки квадратной трубы 50*25, каждые 2,5 - 3м должно хватить + арматура на поперчены.
Гм.... смею напомнить про снег... АРКА из 10ки арматуры под виноградом в прошлом марте оказалась на земле.