Один стояв на першому переході - до перехрестя. А огляд на другий перехід перекривали двоє, які влізли на перехрестя.
А, ну так я согласен, на перекресток они выехали.
Правильно выбранная скорость согласно обстановки и ситуация обошлась легким испугом Я всегда в таких ситуациях, когда перекрыт обзор и есть пешеходный переход, ожидаю пешеходов на нем - потому нога на тормозе и жду вот-вот сейчас выпрыгнет
Она уже на проезжей части. Да и остановилась тоже вовремя. Какие претензии к тете? К водителю тоже претензий нет.
ИМХО тетя однажды доходится со своим капюшоном. Я вот не могу себя представить так выходящим - при переходе в каждый ряд выглядываю, в попутный и встречный и между рядами тоже (велосипедисты, пицца на скутерах). Толку от своей правоты, лучше быть здоровым, чем правым.
Лично видел как сбил Транспортер тетку прущую через Маяковского возле Феста не глядя по сторонам вообще, первые два ряда сбросили скорость, а Транспортер сбил.
овца тупая. как можно выходить на дорогу и не смотреть по сторонам? таких и збивают.
капюшонщики они такие... ты ж вроде медленно ехал..
+1 Бывал точь в точь в такой ситуации. Девочка выскочила из-за маршрутки на мою полосу... по пешеходному, естественно.