летом жутко грелся. муфта сказала "ффсьо!" и пришлось ее заклинить. теперича, когда "лужицы стали покрываться утром корочкой льда" встал вопрос и окончательном решении проблемы с карлсоном путем замены на електрический.
внимание, вопрос: вариант с покупкой жигулевского мотоГчика, газелевской крыльчатки и геммора с установкой этой байды на радиатор конечно остается.. но слышал, что в чудесном движке ДОНЦ штатно стоят эти самые электро вентиляторы.. думаю взять на разборке это чудо и попробовать поставить.
кто занимался таким? какие могут быть грабли? на что обращать внимание?
Привет! Там в штатной системе кулера включаются последовательно, т.е. нужно либо два датчика либо двухконтактный (я такой видел на эскорте кажись). А вообще вариант грамотный. Главное обеспечить надёжное срабатывание. ЗЫ Ещё раз извини за неправильную муфту.
Но советовал бы брать шо-то от Форда, ибо послушал я разные ВАЗовские вентиляторы - ну и шум ... я про вибрацию молчу .. Ну а фордячее не дешевое ... на эскорт от CVHевского радиатора мотор с крыльчаткой 200 грв ....
надо 1- рамка с кулерами от ДОНЦ или Дизеля 2- вставка в верхний патрубок с местом под датчик температуры ( например волговкая подходит ) или изготовить самостоятельно или взять эту часть шланга с датчиком в купе от ескорта 3- реле 4- некоторое количество провода и клем 5- реле
для обладателей радиаторов с датчиком включения карлсона кандея рекомендуется просто задействовать этот датчик
Я так переделывал, взял рамку от Донса, поставил в нее один вентилятор, для ОНСа и одного с головой хватает, но всеравно буду ставить второй просто чтоб был... Датчик вкрутил в радиатор пока подключил напрямую без реле - за год датчик не испортился, но полюбому буду ставить реле и двухступенчатую схему, чтоб в пробке не гудело... Мне рамка с одним вентилятором обошлась в 20у.е., правда ходят слухи что Донсовские не очень надежны... Датчик рекомендую ставить на 89 градусов.