Интересует состояние дорожного покрытия, до Житомира вроде все ок, а как ситуация сложилась на отрезке Житомир-Винница??
Заранее спасибо, всем отписавшимся
3+, самая хрень окружная по Житомиру и до Бердичева,особенно по селам, я вот уже 3 года езжу маршрутом Б.Церковь-Сквира - Ружин- Погребище- Турбов- Винница. Дорога как бы не супер, особенно в Житомирской обл., но загрузка дороги минимальная 1 машина на 10 км. и ближе на 35- 40 км.
Ездил на Вапнярку тудой в январе, окружная Житомира как обычно от съезда в житомирки но это только до светофора в Житомире , а после как по мне отличная дорога в сторону Винницы.
3+, самая хрень окружная по Житомиру и до Бердичева,особенно по селам, я вот уже 3 года езжу маршрутом Б.Церковь-Сквира - Ружин- Погребище- Турбов- Винница. Дорога как бы не супер, особенно в Житомирской обл., но загрузка дороги минимальная 1 машина на 10 км. и ближе на 35- 40 км.
Подтверждаю по поводу от Житомира(окружная) и до Бердичева. Дальше нормально. Во вторник ехал, время пути 2:10. За бердичевом в каком то селе где крутой спуск,а потом подъем - стояли
Житомирская окружная - вся в щербинах, но ехать можно без особых опасений. Самое мерзкое место - у светофора при выезде на трассу Житомир-Бердичев. Полоса Житомир-Бердичев - вся в щербинах, опасных ям не обнаружил. Полоса в обратном направлении- песня, незагружена, 130 км\ч - без проблем. От Бердичева до Винницы - не сподобился съездить, и потому ничего не скажу
Во вторник ехал, время пути 2:10.
Киев-Винница?
Киев-Винница?
Именно А что не так?
Киев-Винница?
Именно А что не так?
Моя любимая сказка - это когда на форуме много лет назад, ДО появления бердичевской и калиновской окружной, один персонаж хвастался, что проезжает Киев-Житомир-Винница за 2 часа ровно.
...
Киев-Винница?
Именно А что не так?
Моя любимая сказка - это когда на форуме много лет назад, ДО появления бердичевской и калиновской окружной, один персонаж хвастался, что проезжает Киев-Житомир-Винница за 2 часа ровно.
Сказки я ребенку на ночь рассказваю, а тут не вижу смысла
Извините, но это из области фантастики,я в это не верю.По маршруту Киев-Винница езжу систематически 1 раз в неделю уже 3 года, разными способами и через Житомир и через Б.Церковь на разных авто начиная от Нивы, Шкода, Аутлендер ХL, Лексус и т.д. минимальное время за которое мне за удалось покрыть это расстояние 3 ч. 10 мин. от Винницы через Б.Церковь до КПП на Одесской площади. По Житомирской один раз поздно вечером удалось за 3 часа, но от Житомира до Киева постоянно 160 - 180 на Лексусе. Это не совсем нормально т.е. я не поклонник нарушений ПДД ( за рулем был не я).
Извините, но это из области фантастики,я в это не верю.По маршруту Киев-Винница езжу систематически 1 раз в неделю уже 3 года, разными способами и через Житомир и через Б.Церковь на разных авто начиная от Нивы, Шкода, Аутлендер ХL, Лексус и т.д. минимальное время за которое мне за удалось покрыть это расстояние 3 ч. 10 мин. от Винницы через Б.Церковь до КПП на Одесской площади. По Житомирской один раз поздно вечером удалось за 3 часа, но от Житомира до Киева постоянно 160 - 180 на Лексусе. Это не совсем нормально т.е. я не поклонник нарушений ПДД ( за рулем был не я).
Указывая время пути, хотел донести за сколько реально можно доехать, то есть состояние дорожного покрытия, а не похвастаться . То что нарушал скоростной режим, осознаю и каюсь , но так надо было, ехал бы не по работе, так не поступал бы. По сему дальнейшие обсуждения скоростного режима прошу оставить при себе
Апну тему, на днях снова ехать туда, как дорожная обстановка по маршруту?