Сразу напрашивается идея - купить новый Ланос или что-то такое, и сдавать в аренду. Но может есть ещё какието идеи, а я этого незамечаю? Зарание спасибо
Какая ликвидность интересует, на какой срок готов вложить? Чтобы знать куда идти, надо знать, куда хочешь прийти.
Есть желание делать своё издание. Конкретного направления. Есть собственный удачный опыт и пример коллеги-конкурента. Нужна сеть распространения, для реализации продукта, альтернативная "Союзпечати".
В идеале - для получения прибыли. Можно не сиюминутной. Наперспективу тобиш. Когда будут варианты, тогда покумекаю.
Помогу - в личку
сеть - не вопрос
но 10 тыс на издание... это что-то невероятное... бумага дороже... хотя... может какая идея есть - давай поможем
ну ваще прямо инвестиционный бум где вы все были лет 10 назад
чтобы раскрутить издание - понадобиЦЦа не 10, а минимум 100 и без отдачи минимум полгода. Если повезет - через полгода выйдешь в ноль...
чтобы раскрутить издание - понадобиЦЦа не 10, а минимум 100 и без отдачи минимум полгода. Если повезет - через полгода выйдешь в ноль...
К сожалению, вот таоке рассуждение с моей стороы, и помогло моему товарищу обскакать меня всего с парой штук. Пока я так думал, он за год вырос.
Не все схемы, оказывается ещё разгаданны:)
Это как на гитаре играть. Все жмут на струны одинаково, но у когото звучит, а у ковото только хрумает.
интересно... а какого рода издание товарисч выпускает?
интересно... а какого рода издание товарисч выпускает?
В общем развлекуха
порнуха-анекдоты-кроссворды? у меня тожЫ одна идейка есть... тока боюсь там 10 ну никак не фатит бум ждать...
Есть идея, как раз связаная с издательством. ПРОДАЕТСЯ ПРОЕКТ Может видели журнал в продаже maXtreme Вышло два номера, третий готов...... Все вопросы решает чех: Петя 8-067-500-68-40
Читал, прикольный БЫЛ журнальчик, странно, что проэкт провалился. И хотят всего 10к$, а сколько было вложено, если не секрет? Кстати в продажах его вообще нигде не видел, чё так Ксюха?
Нифига! в продаже он был - договор с Союзпечатью на продажу и т.д., просто руководить чехи не умеют, вот и провалили проект!!! Хотели выйти на рынок без пиара и рекламы!!! Может он еще БУДЕТ! Главное отдать в хорошие руки
Сама идея супер - собралась сразу толпа учасников в проекте - куча материала про наш украинский экстрим, что говорить......
"сало для шахида". Украинцы от природы не экстремалы, они умеренность и "затышок" во всем любят.
Какая ликвидность интересует, на какой срок готов вложить?
Ликвидность - ну минимум 100%, лучше больше, сроки - макс 2 месяца, еще ж Новый Год гулять надо!!!
"сало для шахида". Украинцы от природы не экстремалы, они умеренность и "затышок" во всем любят.
несогласен пошартесь в каждом городе по 2-3 как минимум экстрим клуба скалолазанье дельтопланы банджо и т.д. а велосипеды, скейты,лыжи и т.д. Девушка так держать, ждем 3,4,5 .... выпуски журнальчика.
несогласен пошартесь в каждом городе по 2-3 как минимум экстрим клуба скалолазанье дельтопланы банджо и т.д. а велосипеды, скейты,лыжи и т.д. Девушка так держать, ждем 3,4,5 .... выпуски журнальчика.
да уж точно, для экстрим ввидов спорта столько привез всякого, и достки, ролики,