Хочется услышать какие-то замечания и положительные отзывы про это авто. Интересует следующее: 1. Комфорт передвижения по трассе, на дальние расстояния и все, что с этим связано 2. Какой реальный расход для двигателя 2.5 (бенз) по трассе, по городу, в пробках 3. Как машинка ведет себя на бездорожье, если не брать во внимание длинные свесы и общую неважную геометрическую проходимость. Имеется ввиду зимнее время, размытые весенние дороги с 20 см жидкой грязи, вылазки в лес и все прочее, для чего годится кроссовер. 4. Надежность всех систем, качество сборки салона (не отделочные материалы, а наличие скрипов). 5. Дает ли машинка возможность порезвиться посредством езды боком и все такое прочее, за что любят субару (про разгон я не говорю - и так понятно, что не очень) 6. Все остальное, не указанное в первых 5-х пунктах)) Спасибо!
у меня 2013г., но разница с 14- несущественна: цвет дисков, цвет отражателей фар, другая конструкция рейлингов и может еще какая-мелочевка. наездил почти 8000км. 1.комфорт -ок, водительское кресло отличное, поддержка поясницы супер, диван сзади удобный и места вполне достаточно для троих. 2. расход в теплую погоду 10.4-11.6л по городу. в мороз конкретно растет до 18 л. по трассе на круизе 100-110км расход 6.8л, при скорости 120км/ч расход вырастает до 8л, про большие скорости не скажу т.к. не езжу больше 110км. 3.,по грязям не ездил, ничего не могу сказать, зимой по снегу-льду отлично, не буксовал ни разу. резину ставил хаккапелиту р2 сув. 4. материалы салона не супер, но вполне на уровне. немного раздражает маркий пластик на панели вокруг приборов- он шершавый как наждак нулевка и если тронуть то остаются микрочастицы кожи пальцев на нем. в целом, пока ничего не скрипит и не стучит, даже полка сзади. короче, очень все неплохо. в целом по машине пока никаких стуков, глюков и пр., но и пробег пока ерундовый. 5. ничего не скажу т.к. не гонщик, но габариты явно не располагают к езде боком, плюс электроручник. хотя со светофора уходишь первым как дядька если есть желание повыеживаться. по большому счету я машиной очень доволен. мелкие недостатки настолько мелкие, что они забываются и нивелируются. считаю, что за свою цену, это был лучший выбор.
Поддерживаю, у меня 2013 пробег 10 т и дизель Хороший варик 7 ст, мотор тяговитый и давольно экономичный, по борту 8,6-8,8 город, по трассе шел 170 на Одессу, топливо ушло 2/3 бака Сдела почти сразу шумку дверей у Фетуса, за что ему спасибо, машинка стала очень и очень приятная, заиграла штатная магнитола. Зимы в этом году не было почти, так что сказать ничего особо не могу, прет как танк, по грунтовке отлично, свесы большие ход подвески тоже, если кратко то в этом классе в эти деньги конкурентов нет, все дороже существенно. Как по мне идеальный авто для семьи на все случаи жизни, для тех кто не приемлит Жипы, как я
Шумка слабая, делал двери, стало супер, гамнитола заиграла нормально, а так даже не знаю, хорошая добротная машина на все случай жизни, в моем случае довольно экономичная, масла правда 6 л в мотор идет при ТО, но то такое. Скрипы, ну не знаю, торпеда не шумит, багажник. трохи, скорее не шумит а фонит, универсал же, думаю тоже зашумить. Поломок не было, машина то новая, да вылизали ее уже за пять лет, в следующем году будет новая Легаси а там и Аут не за горами.
Да, дизелек отменный, жаль что не 2,5, хотя читал что готовят новый мотор, может даже 3,0 будет, вот то ракета... При нынешних ценах на горючку, очень приятно стал радовать расход
Є до нього деякі питання: заміська витрата в 11+ літрів/100 вказує на крейсерську швидкість в районі 170, що якось не "узгоджується" з "овочевістю" двигуна і його вереском на високих обертах.