Вчера вечером еду через пл Шевченко. Со стороны Вышгородской на Минское шоссе. На выезде с круга стоят подбиральщики пасажиров, еще и белая шкода спереди лезет мне поперек дороги кого-то подобрать. Пытаюсь обьехать. Сзади гелик. Вроде пропускает. Объезжаю. Тут супруга сзади говорит что я сложил зеркало машине на встречке. Мужик извини! Нужно было шкоде лезущей поперек дороге сложить зеркало в обратную сторону. Вобщем если вас напугал рэнглер на 35х катках - я не специально.
cyrill3 21.03.2014 15:35 пишет: Вчера вечером еду через пл Шевченко. Со стороны Вышгородской на Минское шоссе. На выезде с круга стоят подбиральщики пасажиров, еще и белая шкода спереди лезет мне поперек дороги кого-то подобрать. Пытаюсь обьехать. Сзади гелик. Вроде пропускает. Объезжаю. Тут супруга сзади говорит что я сложил зеркало машине на встречке. Мужик извини! Нужно было шкоде лезущей поперек дороге сложить зеркало в обратную сторону. Вобщем если вас напугал рэнглер на 35х катках - я не специально.
За это месяц на Матизе должен ездить. Им зеркала не сложишь :-)
cyrill3 23.03.2014 15:43 пишет: Извиниться. Неприятно на душе было.
Классный критерий идентификации - 35 катки Жаль, что нету какого-нибудь метрофорума... Я б написал: извини чувак на станции метро Берестейская, это я тебя толкнул из-за бабульки, беляши продающей... В общем извинения от мужика в ботинках 46 размера...
Моня 25.03.2014 11:03 пишет: Жаль, что нету какого-нибудь метрофорума... Я б написал: извини чувак на станции метро Берестейская, это я тебя толкнул из-за бабульки, беляши продающей... В общем извинения от мужика в ботинках 46 размера...
cyrill3 23.03.2014 15:43 пишет: Извиниться. Неприятно на душе было.
Классный критерий идентификации - 35 катки Жаль, что нету какого-нибудь метрофорума... Я б написал: извини чувак на станции метро Берестейская, это я тебя толкнул из-за бабульки, беляши продающей... В общем извинения от мужика в ботинках 46 размера...
Когда колесом по пояс складывают зеркало, думаю что размер запомнить проще, чем марку резины.