Вчера вечером еду через пл Шевченко. Со стороны Вышгородской на Минское шоссе. На выезде с круга стоят подбиральщики пасажиров, еще и белая шкода спереди лезет мне поперек дороги кого-то подобрать. Пытаюсь обьехать. Сзади гелик. Вроде пропускает. Объезжаю. Тут супруга сзади говорит что я сложил зеркало машине на встречке. Мужик извини! Нужно было шкоде лезущей поперек дороге сложить зеркало в обратную сторону. Вобщем если вас напугал рэнглер на 35х катках - я не специально.
Вчера вечером еду через пл Шевченко. Со стороны Вышгородской на Минское шоссе. На выезде с круга стоят подбиральщики пасажиров, еще и белая шкода спереди лезет мне поперек дороги кого-то подобрать. Пытаюсь обьехать. Сзади гелик. Вроде пропускает. Объезжаю. Тут супруга сзади говорит что я сложил зеркало машине на встречке. Мужик извини! Нужно было шкоде лезущей поперек дороге сложить зеркало в обратную сторону. Вобщем если вас напугал рэнглер на 35х катках - я не специально.
За это месяц на Матизе должен ездить. Им зеркала не сложишь :-)
Матиз пока в подварке и перекраске. Через недельку буду ездить
рэнглер на 35х катках
Похвастаться зашел?
рэнглер на 35х катках
Похвастаться зашел?
Чем хвастаться то? Цену резины знаешь?
Извиниться. Неприятно на душе было.
рэнглер на 35х катках
Похвастаться зашел?
А как это 35-е катки? А то я не понял))
еще как сложишь. я проверял они у матиза дубовые
Матиз пока в подварке и перекраске. Через недельку буду ездить
расскажи потом, плс, как, где и почем. можно в личку
Это в каких машинах зеркала такие, что Матиз до них дотянется? :-)
35е катки - грязевая резина диаметром 35 дюймов. Про матиз в личке.
Это в каких машинах зеркала такие, что Матиз до них дотянется? :-)
ну, это еще вопрос кому дотягиваться надо
для сравнения - паспортная высота матиза 1485. a, скажем, ланоса - 1432
я "собственноручно", так сказать, складывал у чего-то типа старого гольфа
Извиниться. Неприятно на душе было.
Классный критерий идентификации - 35 катки Жаль, что нету какого-нибудь метрофорума... Я б написал: извини чувак на станции метро Берестейская, это я тебя толкнул из-за бабульки, беляши продающей... В общем извинения от мужика в ботинках 46 размера...
Жаль, что нету какого-нибудь метрофорума... Я б написал: извини чувак на станции метро Берестейская, это я тебя толкнул из-за бабульки, беляши продающей... В общем извинения от мужика в ботинках 46 размера...
Классный критерий идентификации - 35 катки Жаль, что нету какого-нибудь метрофорума... Я б написал: извини чувак на станции метро Берестейская, это я тебя толкнул из-за бабульки, беляши продающей... В общем извинения от мужика в ботинках 46 размера...
Когда колесом по пояс складывают зеркало, думаю что размер запомнить проще, чем марку резины.