мы для железа, или оно для нас...., а на скорость как то влияют царапины?
блин, ну причем тут скорость? это вред твоему имуществу, причиненный в силу ротозейства другим человеком, причем который получил деньги за то, чтоб выполнить определенную работу и явно не таким образом.
если я сдаю задом и сношу столбик, которого не видел, царапая бампер или еще чего, - то и фиг с ним, но это я сам повредил свое же имущество - есть разница? Вот в этом случае советы забить и не париться уместны. А если чувак мне поцарапал, и пример показывал еще на другой машине, то ИМХО, такого мойщика с мойки надо гнать ссаной тряпкой, как и таких, что с пряжками ремней на джинсах лезут вытирать крышу машине обдирая этой пряжкой двери. Таких тоже видеть приходилось.
Камеры могут показать,что не нарушали минимальное рекомендованное расстояние распыла струи до машины
Так, вже давно всі знають, що на японцях і корейцях лако-фарбове покриття - слабе.
есть автомойки самообслуживания - мил человек, хочешь сделать хорошо-сделай сам....
Не докажешь, контингент на мойках такой что еще и наехать могут.
мы для железа, или оно для нас...., а на скорость как то влияют царапины?
Еще можно брюки не гладить и обувь не чистить, ну а че, ходить же не мешает
+1 давайте все покладем на качество выполняемых работ!!! А что... строитель ошибся, дом кривой - фигня - все мы смертные, сколько той жизни.
сволочи, мне диски даже не моют Хотя даже говорю за отдельную плату
Поменяй мойку
Поменяй мойку
на пиво.
а мне за 50 гривен и машину моют и каждый диск мочалочкой полностью как положено вымывают.
велкам ту зе куреневка!
а мне за 50 гривен и машину моют и каждый диск мочалочкой полностью как положено вымывают.
сырецкая 9Б/фрунзе 154, за строением "Шиномонтаж", во дворе 2 бокса для мойки (ручная/керхер). мне удобно что там и мойка и шиномонтаж. заехал, помыл машину, проверил давление в шинах - поехал дальше.
сырецкая 9Б/фрунзе 154, за строением "Шиномонтаж", во дворе 2 бокса для мойки (ручная/керхер). мне удобно что там и мойка и шиномонтаж. заехал, помыл машину, проверил давление в шинах - поехал дальше.