Wave 22.03.2014 12:26 пишет: Хорошие тормоза у жука. Колеса заблокировались?
Да как же они могут заблокироваться???
Слышно повизгивание резины небольшое, потому и спросил
на мой личный вкус у ниссана самые лучшие настройки систем АБС+ЕБД
а вообще-то в городе большая разница в скорости с любым соседним авто (кроме стоящего) - потенциальная аварийная ситуация, была бы дистанция меньше был бы паровозик
Безопасная дистанция - это не 30 м, а та, при которой при текущей скорости есть возможность безопасно остановиться перед неожиданно возникшим препятствием.
П.С. На этих выходных кол-во аварий и неадекватов на дорогах было как-то заметно выше обычного)
Oriyana 24.03.2014 15:04 пишет: Безопасная дистанция - это не 30 м, а та, при которой при текущей скорости есть возможность безопасно остановиться перед неожиданно возникшим препятствием.
П.С. На этих выходных кол-во аварий и неадекватов на дорогах было как-то заметно выше обычного)
Хорошо, что хорошо закончилось. Тоже подобная ситуация была только на трассе, со 140 в ноль тормозил(вариантов перестроиться не было), резиной воняло знатно, чуть не умер, короче, в буквальном смысле
Honest. 24.03.2014 20:55 пишет: Хорошо, что хорошо закончилось. Тоже подобная ситуация была только на трассе, со 140 в ноль тормозил(вариантов перестроиться не было), резиной воняло знатно, чуть не умер, короче, в буквальном смысле
аналогично было у меня прошлым летом в италии. еду 130, начинается туннель с поворотом, и тут хреняк - пробка. кирпичей отложил тонну, с диким визгом и дымом в метре остановился от второй машины - первая панда меня увидела и вовремя свалила под стенку туннеля. ну его нахрен
Honest. 24.03.2014 20:55 пишет: Хорошо, что хорошо закончилось. Тоже подобная ситуация была только на трассе, со 140 в ноль тормозил(вариантов перестроиться не было), резиной воняло знатно, чуть не умер, короче, в буквальном смысле
аналогично было у меня прошлым летом в италии. еду 130, начинается туннель с поворотом, и тут хреняк - пробка. кирпичей отложил тонну, с диким визгом и дымом в метре остановился от второй машины - первая панда меня увидела и вовремя свалила под стенку туннеля. ну его нахрен