Лучше брать 2.0 тдай с 6-ступкой. Знакомый на 1.8 бензине и дсг 7-ступке уже наездил на замену дисков сцеплений на 35 тысячах. Ну и масложор уже начался, небольшой, но уже.
Лучше брать 2.0 тдай с 6-ступкой. Знакомый на 1.8 бензине и дсг 7-ступке уже наездил на замену дисков сцеплений на 35 тысячах. Ну и масложор уже начался, небольшой, но уже.
Далеко не все люди хотят машину такого класса на механике. И все равно что она надежнее,ведь за комфорт нужно платить.
Получаю удовольствие уже больше года. Накатал 45000км. Проблем никаких. Советую дизель. Удачи!
Пока сам точно не знаю. Диапазон - 33-35
за 35 штук можно нового Супера в элегансе взять.
Далеко не все люди хотят машину такого класса на механике. И все равно что она надежнее,ведь за комфорт нужно платить.
Я про шестиступенчатую DSG. Она более надежна нежели семиступенчатая.
за одного битого, двух не битых дают...
Получаю удовольствие уже больше года. Накатал 45000км. Проблем никаких. Советую дизель. Удачи!
спсб)
Пока сам точно не знаю. Диапазон - 33-35
за 35 штук можно нового Супера в элегансе взять.
наверное, можно. Но мне вот просто больше нравится пассат
Ну если нравится то бери Пассат.
Был у меня служебный В7 1.8 тси 2011 года. Машинка вообще хороша, рулитсо, разгоняетцо хорошо. Но масло жрала с самого выезда из салона, литра 3-4 стабильно доливал на 15 тис. И тот кто купил у меня звонил жаловался что уже надо комплект сцепления менять а продавал пробег был 60тис. 7ст дсг. Еще, где-то на 40 тис. по гарантии поменяли передний сайлентблок (постукивать начало неприятно). И два раза был на гарантии чето делали по топливной рампе, проводок какой-то перетирался об коллектор уже не помню точно. Так что хваленое немецкое качество уже не то, а цена еще та.
за одного битого, двух не битых дают...
В смысле? За один битый пассат 2 не битых дают?�� Если серьёзно, имеем СС 12 года рестайл 1,8 дсж. Пробег 50 тыс. До 30 га Мобиле масло не ела, 30-40 на кастроле взяла 3,5 литра, 40-50 на оригинале 502-м литра полтора. Следить за маслом не нужно, когда падает уровень загорается жёлтая маслёнка. А так машина бомба, аккорд тайп с на автомате последний обгоняет на ура. Расход радует: сейчас без кондёра в режиме город-пригород 70\30 7-8 литров. Больше 10 могу пересчитать по пальцам, в основном 8-9 литров. Бери не пожалеешь. особенно нравится электронный ручник-включил автохолд и больше никогда его не трогаешь: машину заглушил-ручник включился, трогаешься-выключился, на светофоре остановился на тормоз нажал и отпустил-машина стоит. Колодки ходят не знаю сколько, но я ещё не менял, думаю до 70 хватит(на гольфе 70 тыс пробег тоже самое).
Однозначно брать, если нравится. Имхо лучшая машина в своей ценовой категории и классе. Проехал 93 ткм. Только плановые ТО.
Следить за маслом не нужно, когда падает уровень загорается жёлтая маслёнка.
после таких слов можно дальше не продолжать.. когда загорается лампочка уже поздно остаток масла ниже МИН на литруху почти. я конечно понимаю покатался и продал, потом след владельцу турбу менять раньше 100К.
если брать сейчас то только дизель, если дсг то 6ст мокрую, хотя и с ней траблы на РСках бывают довольно часто.
после таких слов можно дальше не продолжать.. когда загорается лампочка уже поздно остаток масла ниже МИН на литруху почти. я конечно понимаю покатался и продал, потом след владельцу турбу менять раньше 100К.
Ой та ладно Я в Октаві тільки так і міняв. Там же дві лампи - жовта (треба долити) і червона (без доливу ващє не можна ані їхати, ані крутити двигун вхолосту). Камрад вів якраз про жовту. Якщо що я якраз практично сотню й проїхав. Двигун перевіряли якшо шо
если брать сейчас то только дизель, если дсг то 6ст мокрую, хотя и с ней траблы на РСках бывают довольно часто.
Сразу видно, что человек пассат видел на картинках. Чётко на минимуме загорается лампочка (жёлтая), долил 1 литр масла и вперёд. Хотя я лично доливал масло по лампочке всего один раз. Так как живу в селе, то имею возможность на выходных посмотреть уровень масла в машинах, долить омывайки, вытрусить коврики, выбросить мусор, и, если есть настроение, помыть машину под пивко.
Поддерживаю выбор. У самого B7 2013 дизельный, очень доволен машиной и расход радует. На данный момент 12 тыс, масло в норме.
Сразу видно, что человек пассат видел на картинках. Чётко на минимуме загорается лампочка (жёлтая), долил 1 литр масла и вперёд. Хотя я лично доливал масло по лампочке всего один раз. Так как живу в селе, то имею возможность на выходных посмотреть уровень масла в машинах, долить омывайки, вытрусить коврики, выбросить мусор, и, если есть настроение, помыть машину под пивко.