autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А что думаете про Highlander 2014? (3/3)

новичок
21 год за рулем, Украина
С нами с 06.03.2011

Re: А что думаете про Highlander 2014? [Re: horvat]
      1 апреля 2014 в 21:29 Гілками

Мое мнение Highlander красивая комфортабельная, надежная машина с неплохим клиренсом. Это люксовый кросовер правда великоват для кроссовера как по мне ИМХО. Посидел разик в салоне-впечатлило все красиво и удобно(много места в америке спросом пользуется). Типа уже не кроссовер, но еще не внедорожник. авто представительского класса для тех кто любит большие размеры комфорт,переехать бордюры,но не пользуется внедорожными опциями как у Прадо, кому не нужна рама а просто нравится внушительный вид и дизайн как у внедорожника. Toyota предлагает в этом сегменте кучу вариантов, они просто не хотят опускать потенциального покупателя ))) Я думаю если кроссовер (в основном для города)-RAV 4 2.2 дизель, если семейный с повышенной прходимостью-Venza, если внедорожник(мне более близок, люблю рыбалку)-Prado. Ну а Highlander тоже найдет своих покупателей, он не пренадлежит ни к какой из выше указанных категорий, у него своя ниша на рынке. Тут важно определится что нужно от автомобиля, ну а если просто душа лежит к нему то надо брать и никого не слушать))) это Toyota!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: А что думаете про Highlander 2014? [Re: Trevaiz]
      1 апреля 2014 в 23:19 Гілками

Trevaiz 01.04.2014 21:29 пишет:

Мое мнение Highlander красивая комфортабельная, надежная машина с неплохим клиренсом. Это люксовый кросовер правда великоват для кроссовера как по мне ИМХО. Посидел разик в салоне-впечатлило все красиво и удобно(много места в америке спросом пользуется). Типа уже не кроссовер, но еще не внедорожник. авто представительского класса для тех кто любит большие размеры комфорт,переехать бордюры,но не пользуется внедорожными опциями как у Прадо, кому не нужна рама а просто нравится внушительный вид и дизайн как у внедорожника. Toyota предлагает в этом сегменте кучу вариантов, они просто не хотят опускать потенциального покупателя ))) Я думаю если кроссовер (в основном для города)-RAV 4 2.2 дизель, если семейный с повышенной прходимостью-Venza, если внедорожник(мне более близок, люблю рыбалку)-Prado. Ну а Highlander тоже найдет своих покупателей, он не пренадлежит ни к какой из выше указанных категорий, у него своя ниша на рынке. Тут важно определится что нужно от автомобиля, ну а если просто душа лежит к нему то надо брать и никого не слушать))) это Toyota!

А я от якраз в Вашому пості замінив би місцями Вензу і Хай "Если семейный с повышенной прходимостью-Highlander...Ну а Venza тоже найдет своих покупателей"

подсевший на форум **
46 лет, Аликанте, Испания
С нами с 08.01.2006

Re: А что думаете про Highlander 2014? [Re: Ganni]
      2 апреля 2014 в 00:08 Гілками

сегодня покатались от души.
ну что сказать.
машина в прямом смысле "уютная", семейная.
но шумка просится делать аж гудит. на трассе надо голос повышать в разговоре. не ожидал.

коооввааааарный **
47 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.06.2005

Re: А что думаете про Highlander 2014? [Re: ivlike]
      2 апреля 2014 в 10:22 Гілками

ivlike 02.04.2014 00:08 пишет:

сегодня покатались от души.
ну что сказать.
машина в прямом смысле "уютная", семейная.
но шумка просится делать аж гудит. на трассе надо голос повышать в разговоре. не ожидал.

я в лексусе шумку делал, а ты за тойоту что то хочешь

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: А что думаете про Highlander 2014? [Re: Ganni]
      2 апреля 2014 в 13:57 Гілками

Я шумкою на своєму покілінні задоволений. В нового краща. А ви ще й попускаєте - оце ви обидва балувані

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 174 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7061

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія