Мое мнение Highlander красивая комфортабельная, надежная машина с неплохим клиренсом. Это люксовый кросовер правда великоват для кроссовера как по мне ИМХО. Посидел разик в салоне-впечатлило все красиво и удобно(много места в америке спросом пользуется). Типа уже не кроссовер, но еще не внедорожник. авто представительского класса для тех кто любит большие размеры комфорт,переехать бордюры,но не пользуется внедорожными опциями как у Прадо, кому не нужна рама а просто нравится внушительный вид и дизайн как у внедорожника. Toyota предлагает в этом сегменте кучу вариантов, они просто не хотят опускать потенциального покупателя ))) Я думаю если кроссовер (в основном для города)-RAV 4 2.2 дизель, если семейный с повышенной прходимостью-Venza, если внедорожник(мне более близок, люблю рыбалку)-Prado. Ну а Highlander тоже найдет своих покупателей, он не пренадлежит ни к какой из выше указанных категорий, у него своя ниша на рынке. Тут важно определится что нужно от автомобиля, ну а если просто душа лежит к нему то надо брать и никого не слушать))) это Toyota!
Trevaiz 01.04.2014 21:29 пишет: Мое мнение Highlander красивая комфортабельная, надежная машина с неплохим клиренсом. Это люксовый кросовер правда великоват для кроссовера как по мне ИМХО. Посидел разик в салоне-впечатлило все красиво и удобно(много места в америке спросом пользуется). Типа уже не кроссовер, но еще не внедорожник. авто представительского класса для тех кто любит большие размеры комфорт,переехать бордюры,но не пользуется внедорожными опциями как у Прадо, кому не нужна рама а просто нравится внушительный вид и дизайн как у внедорожника. Toyota предлагает в этом сегменте кучу вариантов, они просто не хотят опускать потенциального покупателя ))) Я думаю если кроссовер (в основном для города)-RAV 4 2.2 дизель, если семейный с повышенной прходимостью-Venza, если внедорожник(мне более близок, люблю рыбалку)-Prado. Ну а Highlander тоже найдет своих покупателей, он не пренадлежит ни к какой из выше указанных категорий, у него своя ниша на рынке. Тут важно определится что нужно от автомобиля, ну а если просто душа лежит к нему то надо брать и никого не слушать))) это Toyota!
А я от якраз в Вашому пості замінив би місцями Вензу і Хай "Если семейный с повышенной прходимостью-Highlander...Ну а Venza тоже найдет своих покупателей"
сегодня покатались от души. ну что сказать. машина в прямом смысле "уютная", семейная. но шумка просится делать аж гудит. на трассе надо голос повышать в разговоре. не ожидал.
ivlike 02.04.2014 00:08 пишет: сегодня покатались от души. ну что сказать. машина в прямом смысле "уютная", семейная. но шумка просится делать аж гудит. на трассе надо голос повышать в разговоре. не ожидал.
я в лексусе шумку делал, а ты за тойоту что то хочешь