Изначально нацелился на "паркетник" БЕЗ пробега. Сегодня смотрел данный "машын",внещне и внутри - понравилось,хотя тест - драйв сделать не было возможности. 1,8 DOHC ,5 МКПП,2013г.,цена 195 кгрн., интересует мнение спецов.
barguzin 23.03.2014 14:25 пишет: Изначально нацелился на "паркетник" БЕЗ пробега. Сегодня смотрел данный "машын",внещне и внутри - понравилось,хотя тест - драйв сделать не было возможности. 1,8 DOHC ,5 МКПП,2013г.,цена 195 кгрн., интересует мнение спецов.
У машины ценник не адекватный, вот её и не берут. За 2013 год по такой цене можно еще смотреть.
Я ездил на тест драве на опель мокка, почти тоже самое. В принципе понравилась, но дороговато и жутко неудобные задние сиденья. Позвонить надо в авто центр на столике - может есть еще опель на тест драве
Їздив на тест-драйві, машина не дуже (моя думка), двигун-1,8 треба трішки крутити. Хоча Опель Мокка, набагато краща(хоча там і ціна вища). Ну і панель приборів від Авео,мені відразу не сподобалась.
мне также понравился, но даже за модели 13-го года ценник высоковат. Остальное можешь почитать в ветке "Chevrolet форум" например тут. После прочитанного начал отпугивать реальный расход.
Нормальная сейчас на него цена - меньше $19-ти тыс. До скачков курса он стоил $23тыс. ASX например уже от 255 тыс. стартует за 1,6. Я бы смотрел на 1,4 турбо с полным приводом - он и едет веселее и стоит ненамного больше. Губу на переднем бампере я бы снял, хотя журналисты пишут, что не мешает на легком бездоре. Фотки с вывешиваниями по ссылке ниче так )) Тест-драйв Tracker
Razum 24.03.2014 12:08 пишет: Нормальная сейчас на него цена - меньше $19-ти тыс. До скачков курса он стоил $23тыс. ASX например уже от 255 тыс. стартует за 1,6. Я бы смотрел на 1,4 турбо с полным приводом - он и едет веселее и стоит ненамного больше. Губу на переднем бампере я бы снял, хотя журналисты пишут, что не мешает на легком бездоре. Фотки с вывешиваниями по ссылке ниче так )) Тест-драйв Tracker
Vmike 23.03.2014 18:53 пишет: у трекера передний бампер "по земле шкребет", ни на один бордюр не заедет.
Фигня все, я заезжаю спокойно на любой бордюр. Передняя губа из резины съемная. Машинка очень резвая. Качество сборки на высоте. У нас продают чистые корейцы. Я доволен!
Vmike 23.03.2014 18:53 пишет: у трекера передний бампер "по земле шкребет", ни на один бордюр не заедет.
Фигня все, я заезжаю спокойно на любой бордюр. Передняя губа из резины съемная. Машинка очень резвая. Качество сборки на высоте. У нас продают чистые корейцы. Я доволен!
Подтверждаю,бордюры берет без проблем,"губа" абсолютно не мешает.
Подтверждаю,бордюры берет без проблем,"губа" абсолютно не мешает.
Вау! Так уже взял? Поздравляю!!! Где брал? И как первые впечатления?