ИМХО, полный плагиат с ДрВеб, только дороже.. Базы, как я понял, покупаются у сторонних контор..
А мы на AntiVir перешли. В версии Classic (отличается отсутствием adaware/spyware модуля, pop3-сканера и полностью автоматического обновления) - бесплатный, тормозов нет, база обновляется раз в две недели (больше чем за год пока проколов не было) - в общем, рекомендую.
УНА - український національний антивірус. Бази даних орієнтовані, насамперед, на вірусів москалів та жидів! Не поплутай з УНА - українською національною асамблеєю, тим більше з УНА-УНСО.
Нормальная, быстрая вещь. Цена в рознице - 160 грн на год. А я покукпал он-лайн - еще дешевле.
А что скажете об AVAST? Там есть бесплатная версия. Пользуюсь всего ничего. Но вроде тьфу-тьфу...
А что скажете об AVAST? Там есть бесплатная версия. Пользуюсь всего ничего. Но вроде тьфу-тьфу...
P.S. Вот еще журнал Virus Bulletin - там есть сравнительные обзоры. По последнему июньскому для Windows XP AVAST и H+BEDV (AntiVir) прошли проверку со 100% результатом в отличие от UNA, получившей статус "FAIL"
Базы, как я понял, покупаются у сторонних контор..
Не правильно понял. Знаю этих ребят. Начинали с аутсорсинга американского антивира. Потом создали свой продукт. Своя антивирусная лаборатория.
Хоум эдишн - 50 грн. на полгода потом 30 грн. - цена заманчивая.