Книга от Гарика Корогодского. Уже на книжных лавках Киева. Доход от продажи направлен на благотворительный проект. В качестве рецензии:
Книжный Арсенал. В это воскресенье в 13-14.30 автограф-сессия.
которого нет" Очень рекомендую, особенно киевлянам (я имею ввиду людей, которые родились в Киеве и живут здесь, а не понаехали) Море позитива от прочтения) Обалденное оформление книги, качественные материалы. В подарок "фирменная" кожаная закладка) Я купил их еще и в подарки своим друзьям. Цена в среднем 120 грн
которого нет" Очень рекомендую, особенно киевлянам (я имею ввиду людей, которые родились в Киеве и живут здесь, а не понаехали) Море позитива от прочтения) Обалденное оформление книги, качественные материалы. В подарок "фирменная" кожаная закладка) Я купил их еще и в подарки своим друзьям. Цена в среднем 120 грн
Класс! Спасибо за рекомендацию!
Гайд к фин. процветанию или просто био ?
Это его первая книга. О современном бизнесе ничего нет, т.к. повествование заканчивается еще до перестройки. Зато подробно описывает, как делал денюжку при Союзе Дальше должны быть вроде следующие книги с продолжением. А в целом - отличная книга! Очень рекомендую. Написано интересно, живо, с юмором. Хоть он и не писатель, но по стилю легко уделает многих. Да и цена, как для такого издания - просто шара.
В четверг в ближайшем книжном купила книгу. Это просто праздник какой-то (с) Хохочу на всю квартиру Спасибо еще раз!
В четверг в ближайшем книжном купила книгу. Это просто праздник какой-то (с) Хохочу на всю квартиру Спасибо еще раз!
Ага)
Короткометражка с презентации книги Гарика Корогодского "Как потратить миллион, которого нет, и другие истории еврейского мальчика".