Не красная с красным салоном? Смотрится очень красиво!! Вообще трёхдверка получилась более динамичной и гармоничной. Там бы ещё задние сидухи съёмные, как у 5-ти. Но чтоб их вытаскивать, дверей нету
а на твоей Нубире кто сейчас грачует?))))) Не ее ли я видела на пр.Победы в р-не Святошино! С наклейчкой от автопарада!))) Ну и с покупкой!) Праздравля!)
Поздравляю c Кольтиком!!! Так интерестно, как она там внутри ? Потому как за последний месяц я наслушалась столько расхожих мнений об этой машинке. Было бы жутко интерестно поглядеть на него вживую и послушать первые впечатления. Заезжайте на ВОВ а ну и конечно же заходите на сайтик любителей мицыков - 3м догориногами. lancer.com.ua
В ответ на: Ярко-красную. Бомба. Так сложилось, что после прошлогоднего переворота Нубиры был без машины. Тепрь - на Кольте
Поздравляю, у меня то-же ярко красная. То-же бомба, только 5-ти дверная. Цвет зачетный А у тебя алшифт или ручка? З.Ы. Единственный минус, на Нико скорее всего криво поставили сигналку, в районе левой стойки внизу возле светодиода слышен скрип панелей с момента покупки. Раздражает сильно. На Нико по телефону молча выслушали и предложили приехать сейчас либо на ТО-0. Обещали посмотреть и исправить.