Ярко-красную. Бомба. Так сложилось, что после прошлогоднего переворота Нубиры был без машины. Тепрь - на Кольте
ё
Не красная с красным салоном? Смотрится очень красиво!! Вообще трёхдверка получилась более динамичной и гармоничной. Там бы ещё задние сидухи съёмные, как у 5-ти. Но чтоб их вытаскивать, дверей нету
А про "без машины" не понял - Фокус чей был?
-
С красным салоном ярко-красных не бывает. Бывают только бордовые. А Фокус был, так сказать, прокатный по доверенности
а на твоей Нубире кто сейчас грачует?))))) Не ее ли я видела на пр.Победы в р-не Святошино! С наклейчкой от автопарада!))) Ну и с покупкой!) Праздравля!)
Ну, теперь ты полноправный пользователь этой доски! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗЫ: А мицуводов все бОльше и бОльше...
после переворота от нее осталась только более-менее целая задняя левая дверь. Вряд ли на ней кто-то грачует. Разве что, запряг в нее коней.
Все равно никто не поверит, да еще и пост в рекламу или курилку отправят :smoker:
Все равно никто не поверит, да еще и пост в рекламу или курилку отправят :smoker:
Это точно. С тебя пиво.
Поздравляю c Кольтиком!!! Так интерестно, как она там внутри ? Потому как за последний месяц я наслушалась столько расхожих мнений об этой машинке. Было бы жутко интерестно поглядеть на него вживую и послушать первые впечатления. Заезжайте на ВОВ а ну и конечно же заходите на сайтик любителей мицыков - 3м догориногами. lancer.com.ua
Ярко-красную. Бомба. Так сложилось, что после прошлогоднего переворота Нубиры был без машины. Тепрь - на Кольте
Поздравляю, у меня то-же ярко красная. То-же бомба, только 5-ти дверная. Цвет зачетный А у тебя алшифт или ручка? З.Ы. Единственный минус, на Нико скорее всего криво поставили сигналку, в районе левой стойки внизу возле светодиода слышен скрип панелей с момента покупки. Раздражает сильно. На Нико по телефону молча выслушали и предложили приехать сейчас либо на ТО-0. Обещали посмотреть и исправить.
Олл-шифт, скажем так, экономит бензин, но не для меня. Слишком медленно переключается.
Отзывы про Кольт писать не буду (+)
Олл-шифт, скажем так, экономит бензин, но не для меня. Слишком медленно переключается.