Ну там помыть-почистить, уровень фреона проверить и все такое, шоб недалеко от дома? Ну и по деньгам сие удовольствие скоко стоит (примерно конечно же)?
Ты бы уточнил о каком кондее речь: домашнем или автомобильном
Ты бы уточнил о каком кондее речь: домашнем или автомобильном
не ну.... Я думал что раз на автохфоруме то подефолту подразумевается что кондей с мойшины А мойшин мой тута все знают и в лишней рекламе она не нуждается
Шиномонтаж починяющий кондеи? Интересное сочетание За сыль пасибо, если ничего ближе не найду, буду ехать туда
Мы делаем антибактериалку кондиционера, перезаправляем.
Генстар, на совках(крынычная улица кажись) - хорошая фирма, прошлый год заправлял там кондер, генератор делал там же. Ток предварительно лучше записаться и по карте глянуть как ехать, а то они в такой находятся
Генстар, на совках(крынычная улица кажись) - хорошая фирма, прошлый год заправлял там кондер, генератор делал там же. Ток предварительно лучше записаться и по карте глянуть как ехать, а то они в такой находятся
Дозаправка фреоном у них стоит 320 грн. Думаю, что из-за "трущобности" дислокации у них услуги дешевле, чем в других конторах. (Не реклама, а собственный опыт!)
был я на генстаре, надиагностировали полную замену всей системы охлаждения понять в Чем причина не хотят, лучше все поменять...естественно сумма вышла баснословная. решилось все банально заменой компрессора,но уже не на генстаре.больше к ним не ходок.